Gemasnya Cha Eun Woo Foto Bareng Domba, Netizen Salfok Gayung Lope

Husmilia Nur'Afriza, Jurnalis · Kamis 04 Februari 2021 14:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 04 612 2356310 gemasnya-cha-eun-woo-foto-bareng-domba-netizen-salfok-gayung-lope-Sgfw27ZOWi.jpg Cha Eun Woo (Foto : Instagram/@eunwo.o_o)

Cha Eun Woo membagikan potret dirinya saat tengah syuting drama ‘True Beauty’ di peternakan domba. Di dalam foto tersebut, tampak Eun Woo dengan setelan coat hitam dan syal putihnya yang sedang memegang sebuah gayung plastik pink dengan bentuk hati.

Selain itu juga nampak domba lucu yang berusaha mendekati gayung yang berisi makanan tersebut sehingga membuat pemeran Suho di ‘True Beauty’ ini mengeluarkan ekspresi terkejut dan takut.

Cha Eun Woo

Baca Juga : Moon Ga Young Foto Berdua Cha Eun Woo, Netizen : Udah Jadian Aja!

Baca Juga : Cha Eun Woo 'True Beauty' Posting Foto Cemong, Netizen : Kumel Tetap Ganteng!

Alih-alih mengomentari ekspresi Eunwoo yang jenaka, netizen malah salfok sama gayung yang dipegang oleh Eunwoo karena gayung tersebut terlihat familiar seperti gayung rumahan.

@arifnaamini : “salfok ke gayung”

@ainun__10 : “Gayungnya kaya gayung kamar mandi gue lope lope”

@miraagile : “Gayung lope go internesyenel 🙂🙏🏼”

@deaartna_ : “kok mirip gayung di rumah :)”

@adindaprajana : “Gayung love 😭”

@ullysandrals : “gayung love warna pink legend🤣🤣”

@peggy_kartika : “ternyata disana juga ada gayung love😭”

Tidak hanya perihal gayung, netizen juga berkomentar ingin menjadi seperti domba tersebut karena bisa berdekatan dan berfoto dengan Cha Eunwoo

@ananovi.mk : “Serasa pen jadi mbeeeekkkk😭”

@putriiibungaaa : “Beruntung nya kambing bisa foto sama @eunwo.o_c 😭😂😂”

@kllyoct : “berharap menjadi kambing nya”

@ftmrgsn_ : “kambing aja bisa deket sama eunu, masa aku ga:(“

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini