Share

Ririn Ekawati dan Suami di Kamar Mandi, Netizen: Siapa yang Ambil Foto?

Wilda Fajriah, Okezone · Minggu 07 Februari 2021 14:08 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 07 612 2358043 ririn-ekawati-dan-suami-di-kamar-mandi-netizen-siapa-yang-ambil-foto-gT9Q8s8Mu5.jpg Ririn dan suami (Foto: Inst Ririn Ekawati)

Setelah resmi menikah, pasangan Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati pun melakukan bulan madu. Pengantin baru ini pun diketahui memilih Bali sebagai destinasi bulan madu mereka.

Ketika sampai di penginapan, mereka pun mengabadikan momen di kamar mandi. Mengambil konsep luxury, Ririn dan suami pun terlihat mengenakan handuk kimono. Supaya penampilannya terlihat lebih mewah, pasangan sejoli ini juga sama-sama mengenakan kacamata hitam. Ririn juga tampak cantik mengenakan aksesoris berupa kalung bernuansa gold.

 Ririn dan suami

Pada sesi foto pertama, Ibnu Jamil terlihat duduk di bak mandi sembari memegang buku, sedangkan Ririn duduk di sisi bak mandi tersebut sembari melemparkan senyuman ke arah suaminya itu.

Sedangkan foto kedua, giliran Ririn yang masuk ke dalam bak mandi tersebut. Akan tetapi ia berpose telungkup. Sedangkan si suami bersandar ke bak tersebut sembari duduk di lantai toilet tersebut.

Karena momennya bulan madu, mereka pun hanya pergi bedua saja. Akan tetapi, dari hal tersebut pun muncul pertanyaan yang diajukan oleh salah satu netizen. Jika mereka hanya pergi berdua, lantas siapa yang mengambil fotonya?

"Kebahagiaan ini siapa yang ambil foto kak? Penasaran, kan perginya berdua doang," tanya @happine***.

"Ada tripod dan timer bahkan remote kamera sudah tersedia kak. Enggak perlu bingung kalau pergi berdua," jawab @yure***.

"Best couple pokoknya .. sukaaa 😍😍," tutur @febby_am***.

"Semoga bahagia selalu ya kakak berdua 😍❤️," tukas @ayudyah.primas***.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini