Seksi Berbikini, Netizen Sebut Shandy Aulia Tampil Porno

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 08 Februari 2021 19:20 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 08 194 2358754 seksi-berbikini-netizen-sebut-shandy-aulia-tampil-porno-OuHtdtYOG7.jpg Shandy Aulia (Foto : @shandyaulia/Instagram)

Sejak menetap di Bali, Shandy Aulia kerap membagikan potret kebersamaann bersama keluarga kecilnya di Instagram. Namun baru-baru ini, ia justru menuai kritikan tajam netizen lantaran membagikan foto seksi saat mengenakan bikini.

Mengintip unggahan di akun Instagram pribadinya @shandyaulia, Shandy sebetulnya tampil super stunning dalam balutan bikini two piece berwarna pastel. Kala itu, ia diketahui tengah menikmati momen liburan di salah satu resot kenamaan di kawasan Ungasan, Badung, Bali.

Shandy Aulia

Shandy memilih mengenakan bikini karena tengah bersantai di pinggir kolam renang sembari menikmati pemandangan alam Bali yang begitu memesona. Rambutnya dibiarkan terurai panjang sehingga mencipatakan kesan santai namun tetap cantik.

Baca Juga : Shandy Aulia Pamer Bikini, Intip Potretnya Usai Menetap di Bali

Baca Juga : Potret Cantik Shandy Aulia Pakai Songket Bali, Baby Claire Bikin Gemas!

Namun karena foto inilah, Shandy justru dibanjiri kritikan pedas netizen. Banyak yang menyayangkan Shandy tampil seksi karena dinilai terlalu vulgar (porno) dan dapat memengaruhi kondisi sang buah hati ke depannya.

Hal tersebut disampaikan secara gamblang oleh seorang netizen dengan akun @sryvestyzenwati.

"Mbak Shandy yang baik hati, next kalau boleh yang diupload gak usah yang bikini-bikin begini ya mom. Nanti claire jadi ikut-ikutan tampil porno loh kalau sudah besar, apalagi kita juga Kristen sebaiknya yang diupload yang lebih sopan ya Shandy. Semua orang juga tau kok your body goal itu, keren banget, bahkan saya juga walaupun sudah masuk usia 50, tetap semangat lihat kamu begitu tertib olahraga. Anak saya juga perempuan samgat terinspirasi lihat kamu shand dalam hal OR. Okeh mbak shandy cantik, sehat selalu salam gemes untuk claire, GBU," tulisnya.

Shandy Aulia

Meskipun demikian, Shandy tetap berusaha merespons pernyataan tersebut dengan jawaban yang sopan dan positif. Ia mengatakan bahwa mengenakan bikini sebetulnya hal yang lumrah bila dipakai di lokasi yang tepat seperti pantai maupun kolam renang.

"Halo bu saya baru tau kalau memakai bikini itu porno. Saya rasa setiap pemikiran manusia berbeda ibu. Kalau karena bikini perempuan di bilang porno, banyak sekali dong perempuan di dunia ini yang tampil porno karena hanya pakai bikini. Melihat pribadi seseorang kalau hanya melihat apa yang dipakai buat saya pemikiran yang dangkal karena saya melihat seseorang bukan dari sekedar pakaian saja tapi banyak aspek. Terima kasih," tulis Shandy.

Terlepas dari kritikan tersebut, tak sedikit pula yang memuji postur tubuh Shandy yang langsing dan ideal atau bahasa kekiniannya body goal.

Shandy Aulia

"Bodiiii impian emak-emak yang udah ngelahirin anak 3," tulis akun diyanti.weda.

"Aduh badannya bagus banget," tulis akun ayudia.laras.

"Harus ditiru nih perawatan sudah dimulai selama hamil. Rajin olahraga juga. Kalau kita mana berani hamil-hamil olahraga seperti itu. Mesti ada pitynya juga yang ngawasin. Good job sandy," tulis akun monicayfs.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini