Barbie Kumala Sari Sesumbar Aktingnya Kalahkan Amanda Manopo, Netizen: Halu Banget!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 08 Februari 2021 18:18 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 08 612 2358711 barbie-kumala-sari-sesumbar-aktingnya-kalahkan-amanda-manopo-netizen-halu-banget-ItOFBi7RTl.jpg Barbie Kumalasari (Foto; Inst Barbie Kumalasari)

Lama tak terdengar kabarnya, Barbie Kumala Sari kembali membuat netizen heboh lewat pernyatannya yang kontroversial. Ia mengatakan dapat menandingi bahkan mengalahkan kemampuan akting Amanda Manopo bila diberi kepercayaan menjadi pemeran utama.

Hal tersebut ia disampaikan Barbie saat melakukan sesi wawancara dengan ESGE Entertainment dikutip dari akun Instagram @nyinyir_update_official.

 Barbie

"Hari ini, hari harus bangkit kembali. Hari kebangkitan Barbie ya kan. Ya aku sekarang ini, aku ingin kembali lagi ke dunia akting, main sinetron masuk ke production house," kata Barbie.

Mantan istri Galih Ginanjar itu kemudian membeberkan alasannya tertarik untuk bermain sinetron lagi. Salah satunya, karena ia ingin membuktikan kepada masyarakat Indonesia bahwa dirinya merupakan entertainer sejati.

"Aku tuh sangat yakin, aku tuh ingin membuktikan kalau aku itu seorang entertainer, aku bisa nge-MC, bisa nyanyi, dan juga bisa main sinetron," jelasnya.

Lebih lanjut Barbie mengtakan, bila nantinya ada production house atau sutradara film yang tertarik untuk mengajaknya bermian sinetron, ia yakin kemampuan aktingnya dapat mengalahkan aktris-aktris muda yang namanya sedang melambung seperti Amanda Manopo.

Seperti diketahui, berkat penampilan apiknya di sinetron Ikatan Cinta, nama Amanda Manopo kini memang dikenal luas di hampir seluruh Indonesia. Terutama di kalangan emak-emak yang merupakan penonton setia sinetron tersrbut.

"Ketika aku dapat pemeran utama, seperti Amanda Manopo itu bakal terkalahkan, bakal kalah dengan aku. Karakter aku kan juga berbeda, umur berbeda. Tapi menurut aku akting Amanda Manopo masih kalah lah sama aku. Karena aku lebih senior," ujar Barbie dengan percaya diri.

"Kalau dia memang aktingnya lebih ke sedih nangis, kalau aku kan lebih ke antagonis, ataupun komedi, atau jadi cewek-cewek penggoda, ibu-ibu orang kaya. Jadi aku berharap, mungkin bisa satu frame sama dia. Tapi untuk peran utamanya, Amanda Manopo kalah lah sama aku," imbuhnya.

Pernyataan Barbie pun sontak mencuri perhatian netizen Indonesia. Tak sedikit yang terkejut melihat pernyataan wanita berusia 38 tahun itu.

"Ya Allah apaan orang ini, jangan-jangan obatnya sudah habis," tulis akun Ririnxxx.

"Pede banget.. inilah orang yang udah gak tau diri," tulis akun Rezalxxx.

"Cocoknya jadi pelakor," tulis akun Sucixxx.

"Ini orang halu banget ya Allah," tulis akun Lisinxxx.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini