Gemasnya Anya Geraldine Bergaya ala Moana, Bikin Pangling Netizen!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 15 Februari 2021 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 15 194 2362541 gemasnya-anya-geraldine-bergaya-ala-moana-bikin-pangling-netizen-tDzCITjOz9.jpg Anya Geraldine (Foto : Instagram/@anyageraldine)

Anya Geraldine tampil super stunning dalam sesi pemotretan terbarunya dengan fotografer profesional Rio Motret. Fotonya sukses menuai banyak pujian dari netizen.

Bagaimana tidak, mengintip unggahan terbarunya di Instagram, Senin (15/2/2021), pada sesi pemotretan itu Anya Geraldine terlihat berbeda mengenakan gaun bernuansa kuning dengan aksen belahan pada bagian dadanya.

Untuk makeup, Anya tampak memoles wajahnya dengan riasan bergaya bold dengan sentuhan red lipstick pada bibirnya. Namun yang berhasil membuat netizen terpukau adalah tatanan rambutnya yang tampak berbeda.

Anya Geraldine

Anya yang biasa tampil dengan gaya rambut panjang dan lurus, di foto itu ia justru terlihat manis dengan gaya rambut curly (keriting). Pada keterangan fotonya, Anya bahkan menyebut dirinya seperti Moana, tokoh animasi besutan Disney.

"Moana? Cocok gak curly?," tulis Anya Geraldine.

Tak berhenti disitu saja, Anya kemudian berpose elegan melipat kedua tangannya lalu melemparkan senyuman manis ke arah kamera.

Baca Juga : Anya Geraldine-Verrel Bramasta Valentine Bersama, Netizen: Hari Patah Hati Indonesia

Baca Juga : Gaya Centil Anya Geraldine Jadi Petani Pakai Tanktop Bikin Susah Kedip

Foto tersebut sontak menuai banyak pujian dari netizen. Sebagian di antara mereka mengaku pangling melihat tampilan Anya Geraldine yang tampak sangat cantik, seksi, dan berbeda.

"Masya Allah aku pangling. Cantik bet kak Anya," tulis akun aprilliaaguss_.

"Cocok banget, ANYA SELALU BENAR!!," tulis akun rendymontana_.

"Gemes banget sih," tulis akun idulkurniawan93.

"Mirip Zendaya," tulis akun riizkyfbriann.

"Moana, moanya tetep aja cantik," tulis akun ngengkreng.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini