4 Gaya Hijab Ririe Fairus yang Suaminya Dituding Selingkuh dengan Nissa Sabyan

Novie Fauziah, Jurnalis · Kamis 18 Februari 2021 07:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 18 194 2363981 4-gaya-hijab-ririe-fairus-yang-suaminya-dituding-selingkuh-dengan-nissa-sabyan-1KyA8XYbVj.jpg Ririe Fairus (Foto : Instagram/@ririe_fairus)

Rumor perselingkuhan antara Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan membuat publik cukup terkejut. Pasalnya belakangan ini istri Ayus, Ririe Fairus sempat mengunggah kutipan yang berkaitan dengan pengkhianatan.

"Akan ada hati yang selalu menyayangimu walaupun kamu telah menyakitinya berkali-kali," bunyi tulisan tersebut, dikutip pada Rabu (17/2/2021).

Baca Juga : Sidang Perdana Perceraian Ayus Sabyan, Istri Tulis Pesan Menohok

Dikutip dari akun Instagram pribadinya @ririe_fairus, ini gaya Ririe istri Ayus keyboardis Sabyan:

Gaya Kasual

Ririe Fairuz

Dalam fotonya ini Ririe memilih gaya kasual sebagai ootdnya (outfit of the day). Ia memadukan hoodie hitam, celana jeans dan pashmina warna khaki. Tak lupa sneakers bewarna senada yang membuat penampilannya lebih menarik.

"Teh @ririe_fairus kya ABG gaya nya masih muda cantik," kata @feb****.

Baca Juga : 4 Potret Nissa Sabyan, Viral Karena Dituding Jadi Selingkuhan Keyboardis Band Sendiri

Skirt Jeans

Ririe Fairus

Kemudian Ririe memilih memadukan kemeja, inner dan jilbab hitam, serta skirt jeans. Makeup look yang dipilihnya pun ter;ihat lebih natural, cocok dengan penampilannya.

"Udah engap sih dengan BB yg skrg, star lagi ah.. #figthing" tulis Ririe.

Skirt dan Blouse

Ririe Fairus

Selanjutnya Ririe mengenakan skirt hitam, dipadukan dengan blouse cokelat berflowry. Serta jilbab pashmina yang bewarna senada. Dalam fotonya itu, ia nampak sedang berpose di sebuah kafe, dengan furniture bernuansa ceria.

"Bersyukur,ikhlas,bahagia," ujarnya.

Ungu dan Hitam

Ririe Fairus

Foto yang diunggahnya ini, nampak Ririe sedang berada di pusat perbelanjaan. Ia mengenakan kaus blouse hitam, pashmina dan kulot bewarna ungu. Ia juga memakai sneakers, agar penampilannya terlihat lebih simpel dan modis.

"Cantik kek gini bisa2nya dipelakorin hmmmm. aku gatau sih kebenarannya gimana, cuma sesama wanita pengen support aja. Kamu kuat kak, semangat terus!," terang @di****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini