4 Potret Jennifer Jill Pakai Kacamata Kece Badai, Sosialita Banget

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 19 Februari 2021 12:27 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 19 194 2364777 4-potret-jennifer-jill-pakai-kacamata-kece-badai-sosialita-banget-Sz37FxoVUy.jpg Jennifer Jill (Foto : Instagram/@jennifer_ipel)

Nama Jennifer Jill kembali mencuat ketika dirinya terseret kasus narkoba. Wanita berusia 50 tahun ini juga dikenal dengan gaya hidupnya yang mewah layaknya sosialita.

Jennifer Jill selalu memperhatikan penampilan dalam setiap kesempatan agar tetap terlihat kece dan modis. Salah satu ciri khas istri Ajun Perwira ini adalah mengenakan kacamata mewah ketika foto.

Penasaran seperti apa potret Jennifer Jill saat mengenakan kacamata? Yang pasti kece banget dong! Mengutip akun Instagram pribadinya @jennifer_ipel pada Jumat (19/2/2021), berikut keempat potretnya.

Liburan di Bali

Jennifer Jill

Saat berlibur ke Bali beberapa waktu lalu, Jennifer Jill tampak kece dengan mengenakan kacamata kekinian dengan efek mirror. Ia pun memadukan kacamata mewah tersebut dengan midi dress bernuansa silver yang semakin menunjukkan status sosialitanya.

Selain itu, Jennifer juga mengenakan sepatu sneakers supaya tercipta penampilan yang terlihat kasual. Selain mengenakan kacamata, ibu berusia 50 tahun ini juga mengenakan beberapa aksesoris lainnya seperti tote bag merah dan juga kalung mutiara.

"Yuhuuuu... mami kebanggaan kita," puji @ndra.o***.

Baca Juga : 5 Potret Jennifer Jill Berbusana Transparan di Kolam Renang

Baca Juga : Koleksi Barang Mewah Ajun Perwira, Suami Jennifer Jill

Narsis bertiga

Jennifer Jill

Saat mengabadikan momen bersama Aldiny ramadanty sondakh dan Rasyifa Prameswari, mereka tampak berpose dengan gaya yang menggemaskan di balik pohon yang dilatari dengan pemandangan langit sore yang indah.

Lagi-lagi, Jennifer Jill kembali mengenakan kacamata. Kali ini, kacamata bernuansa cokelat tersebut tampak memiliki ukuran yang lebih besar dari sebelumnya.

Supaya menampilkan kesan senada, mami Jennifer pun memadukan aksesoris kece tersebut dengan kemeja leopard berlengan panjang yang juga memiliki sentuhan nuansa cokelat. Terakhir, ia juga mengenakan beberapa gelang supaya penampilannya jadi semakin kece.

Berpose di pinggir kolam renang

Jennifer Jill

Pemandangan di sekitar kolam renang yang bagus dan terkesan mewah itu sepadan dengan penampilan Jennifer Jill kali ini. Lihat saja, ia bagaikan sosialita sejati saat mengenakan kacamata hitam berukuran besar yang pas dikenakannya.

Selain itu, ia juga memadukannya dengan dress hitam bermotif abstrak lengkap dengan tote bag biru yang dijinjingnya. Supaya makin anggun, Jennifer pun mengenakan sandal hak tinggi serta beberapa aksesoris lainnya seperti jam tangan dan perhiasan untuk menyempurnakan penampilannya.

Serba merah

Jennifer Jill

Penampilan Jennifer Jill tampak sangat ceria saat mengabadikan momen bersama rekan-rekannya. Lihat saja, ia tampak kece mengenakan busana serba merah yang membuat dirinya semakin terlihat semangat dan bercahaya.

 Ia mengenakan kacamata bundar bernuansa merah yang dipadukan dengan pakaian dengan warna senada. Tak hanya itu, istri dari Ajun Perwira tersebut juga mengenakan kalung mutiara bernuansa hitam supaya penampilannya semakin terlihat aduhai.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini