Tiara Pangestika Kena Covid-19, Begini Gejalanya

Dyah Ratna Meta Novia, Jurnalis · Jum'at 19 Februari 2021 18:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 19 481 2365049 tiara-pangestika-kena-covid-19-begini-gejalanya-bqWPA4zNMM.jpg Tiara Pangestika (Foto: Inst Tiara Pangestika)

Kabar tak menyenangkan datang dari keluarga YouTuber Arief Muhammad. Rupanya istri sang YouTuber, Tiara Pangestika dinyatakan positif covid-19.

Kabar ini disampaikan Tiara yang akrab dipanggil Tipang itu melalui Instagramnya @tiarapangestika.

Tiara Pangestika

Akhirnya virus ini memilihku, Guys. I tested positive for Covid19. 🙃

Tapi Alhamdulillah anggota keluarga lain, dan Baim negative semua. Ini yang terpenting, lah.

Eh, tapi... malah aku yang paling sering di rumah saja dan hampir nggak pernah ke luar yang dipilih (Sialaaaan 🤣)

Baru sadar kemarin, tiba-tiba aku nggak bisa nyium parfumku. Udah nyemprot obat nyamuk, disinfektan, aroma therapy, semuanya nggak ada yang kecium. Hiks.

Ya udah, lah, ya.. mungkin Allah mau aku istirahat sejenak dan puas-puasin me time dalam beberapa hari ini 🤗✨

Sementara symptoms (gejala) yang aku rasain, kehilangan indra penciuman, sakit tenggorokan, mencret, menggigil kedinginan, dan kemarin sempet pilek & demam tapi sudah sembuh Alhamdullilah. Semoga bisa segera pulih lagi. Doakan, ya!

Stay safe semua. Jangan lengah sedikitpun sama protokol kesehatan. Karena sudah strict kayak gimana pun, masih tetep berpotensi untuk kecolongan. Be safe. Salam peluk semuanya 🤗🙏

 

Rupanya banyak netizen yang bersimpati dan mendoakan agar Tipang segera sembuh seperti sebelumnya.

"Kak Tipang, semoga lekas membaik, aman nyaman dalam melewati prosesnya. Dari aku, wisudawan covid 19. Yg kena aku doang, anak suami mertua aman padahal aku yang ga pernah kemana2😌," ujar @kulwapxxx.

"Ka maaf sebelumnya mau tanya, kakak kan sampe skrng masih mengasih asi keBaim, terus nanti gimana cara mengasih=nya biar ga ada kontak langsung sama baim🥺," kata @tamixxx.

"Cepet sembuh kakak 🙌," ujar @Rikzyxxx.

"Semoga cepet sembuh mbaaaak❤️," kata @metaxxx.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini