Horror Experience, Sosok Nenek Rambut Putih Selalu Mengikuti Age Idol

Dyah Ratna Meta Novia, Jurnalis · Jum'at 19 Februari 2021 12:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 19 612 2364780 horror-experience-sosok-nenek-rambut-putih-selalu-mengikuti-age-idol-fHNww4KFBQ.jpg Age (Foto: Ist)

Kisah seram yang pernah dialami beberapa orang memanglah kisah yang benar-benar menyeramkan dan membuat bulu kuduk berdiri ketika diceritakan kembali seperti kisah di salah satu podcast di RCTI+ yaitu Horror Experience.

Setelah usai Indonesian Idol season ke X tahun lalu, penyanyi Agseisa yang biasa dipanggil Age tetap produktif dengan mengeluarkan single terbarunya pada Oktober 2020 lalu, berjudul ‘Pinjam Peluk’. Lagu yang mengisahkan tentang sebuah perpisahan yang menyesakkan dan lagu ini sukses membuat semua orang terhanyut dalam alunan lagu dan suara Age yang memiliki khas tersebut.

 Age

Horror Experience adalah di mana para selebriti membagikan kisah seram yang pernah mereka alami, salah satunya adalah Agseisa Galuh salah satu kontestan Indonesian Idol X. Age pernah mengalami kejadian mistis dan akan berbagi kisah kepada pecinta RCTI+, “Aku ga tau ini seberapa horrornya cuma bagi aku ini cukup menakutkan, ini mulai dari aku kecil dulu ya. Jadi dulu waktu aku umur dibawah setahun, aku punya pengalaman mistis yang diceritakan oleh mama aku. Jadi kalau bayi tidur kan itu pasti diapit sama ibu bapaknya ya, sama waktu itu aku juga begitu tuh, nah ranjang aku ini juga agak tinggi kan terus ga tau gimana ceritanya tiba-tiba sekitar jam 3 subuh itu mama aku kebangun dan melihat kalau aku sudah tergeletak di lantai. Mama aku beneran bingung katanya karena saat itu aku belum bisa merangkak, ataupun berjalan, guling-guling pun kan ga bisa karena posisiku ada di tengah.” Ungkap Age sebagai pembuka dari cerita mistisnya.

Tapi bukan hanya kejadian semasa kecilnya tersebut, Age juga pernah mengalami kisah mistis di saat tumbuh dewasa, namun bukan kejadian nyata yang dialami langsung melainkan Age yang terjebak dalam mimpi horornya, “Kalau udah gede gini si, kebanyakan aku bisa terjebak dalam mimpi aku sendiri si. Aku sering banget kalau ada di tempat baru baik itu di hotel misalnya pokoknya tempat baru yang belum pernah aku datangi sebelumnya, baru tidur belum sampai semenit itu langsung udah ada mimpi, mimpinya itu ada seorang nenek-nenek rambut putih. Sosok nya selalu sama aku ga ngerti apa dia ngikut atau gimana, terus kalau aku mau bangun itu susah banget dan itu kayak kekunci.”

Masih ada lagi kisah mistis yang diceritakan oleh Age, penasaran? Dengarkan kisah selengkapnya hanya di Podcast Horror Experience eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=3409

Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini