Romantisnya Jennifer Jill dan Ajun Perwira bak ABG Pacaran

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 19 Februari 2021 22:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 19 612 2364954 romantisnya-jennifer-jill-dan-ajun-perwira-bak-abg-pacaran-D9SkHKTEA6.jpg Potret romantis Jennifer Jill dan Ajun Perwira (Foto : Instagram/@ajunperwira)

Meski berusia 17 tahun lebih tua dari sang suami, Jennifer Jill dan Ajun Perwira dikenal publik memiliki rumah tangga yang bahagia. Perbedaaan usia tak menghalangi mereka untuk tetap romantis dalam membina rumah tangga.

Hal ini diketahui dari Ajun Perwira yang kerapkali memamerkan kemesraannya dengan Jennifer Jill di jagad maya. Ia selalu menyempatkan diri untuk mengabadikan momen romantis di berbagai kesempatan.

Penasaran seperti apa keromantisan antara Jennifer Jill dan Ajun Perwira? Mengutip akun Instagram @ajunperwira pada Jumat (19/2/2021), berikut 4 potret romantis sepasang suami istri tersebut.

Tebar cinta

Jennifer Jill

Saat berlibur ke Bali beberapa waktu lalu, Jennifer Jill dan Ajun Perwira mengabadikan momen saat duduk di sebuah jerami yang berbentuk love. Disana, pasangan sejoli ini duduk saling membelakangi namun mengekspresikan wajah yang bahagia.

Jennifer Jill tersenyum lepas sembari mengangkat rambutnya yang dikuncir kuda. Sedangkan Ajun Perwira memasang wajah cool dengan kacamata hitamnya.

Baca Juga : 5 Potret Jennifer Jill Berbusana Transparan di Kolam Renang

Baca Juga : Koleksi Barang Mewah Ajun Perwira, Suami Jennifer Jill

Jennifer dipayungin sama Ajun

Jennifer Jill

Suasana romantis diantara pasangan suami istri ini terbentuk saat Ajun Perwira memayungi sang istri dengan sebuah payung yang terbilang cukup besar.

Sementara itu, Jennifer Jill duduk manis di sebuah kursi sembari memangku tangan yang ditempelkan ke arah dagunya. Momen so sweet ini tentunya mengundang jari netizen untuk segera melemparkan komentar.

"Bahagia banget sih ka liat kalian berdua," tulis @raninurhali***.

Jennifer menutup mata Ajun

Jennifer Jill

Daripada khawatir melihat suami yang tatapan matanya terus berkeliaran melihat wanita lain, mending tiru tips dari Jennifer Jill kali ini deh. Berpose di depan pekarangan candi, Jennifer tampak menutup mata Ajun dengan wajah jengkelnya.

Sementara Ajun tersenyum lebar seakan menikmati momen romantis tersebut. Disisi lain, keduanya sangat kece dengan balutan busana kasual. Hanya saja, Jennifer mengenakan long outer bernuansa biru untuk memberikan sentuhan feminin.

Duduk romantis

Jennifer Jill

Meski ini bukanlah pernikahan pertama bagi Jennifer Jill, namun dirinya selalu pandai menciptakan momen romantis. Dilatari dengan pepohonan hijau yang segar, pasangan suami istri ini duduk berdekatan yang dikelilingi oleh bunga bernuansa putih.

Disana, Jennifer tampak cantik feminin dengan long dress bernuansa hitam yang dipadukan dengan kalung sebagai aksesorisnya. Sedangkan Ajun tampak kece dengan perpaduan kemeja merah dan juga celana pendek serta sneakers biru sebagai alas kakinya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini