Share

4 Gaya Syahrini Pakai Busana Bulu, Tak Kalah Cetar dari Dandan ala Geisha!

Pradita Ananda, Jurnalis · Selasa 02 Maret 2021 12:26 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 02 194 2370778 4-gaya-syahrini-pakai-busana-bulu-tak-kalah-cetar-dari-dandan-ala-geisha-johClNuRUL.jpg Syahrini (Foto : Instagram/@princessyahrini)

Merayakan anniversary pernikahan ke-2, Syahrini bikin heboh dengan berdandan ala Geisha di Jepang. Penampilan istri Reino Barack tersebut betul-betul membuat publik begitu pangling.

Syahrini memang dikenal kerap tampil mengejutkan. Jauh sebelum berdandan ala Geisha viral, Syahrini sudah dikenal publik sebagai salah satu sosok selebriti Tanah Air dengan  imej punya penampilan mewah dan heboh. Salah satu outfit ikoniknya ialah jaket atau mantel bulu-bulu yang terkesan mewah dan elegan.

Merangkum akun Instagram pribadi Syahrini, Selasa (2/3/2021) berikut di bawah ini, ulasan singkat 4 potret gaya OOTD bulu-bulu ala Syahrini.

1. Padded jacket

Syahrini

Main ski di Winter Wonderland, Jepang tentu saja Syahrini tak lupa mengenakan jaket bulu-bulu andalannya. Padded jacket bulu-buluh tebal warna coklat gelap yang ia pakai untuk menghangatkan tubuhnya, dipadukan dengan T-shirt hitam polos dan celana panjang latex yang juga berwarna hitam.

Baca Juga : Dinner Romantis Syahrini-Reino Barack Rayakan Anniversary Pernikahan ke-2, Intip Menunya!

Baca Juga : Baca Juga : 6 Potret Syahrini Berdandan ala Geisha di Anniversary Pernikahan ke-2, Pangling!

2. Long fur coat

Syahrini

Masih ketika menghabiskan waktu berdua dengan sang suami, Reino Barack di Winter Wonderland. Incess pilih salah satu coat favoritnya, long coat bulu-bulu kombinasi warna abu-abu dan hitam sebagai OOTD nya hari itu.

3. Bear long coat

Syahrini

Jalan-jalan berkeliling jalanan di Tokyo, Jepang yang sedang musim dingin, pelantun hits Sesuatu ini tampil modis dalam balutan long coat warna coklat beruang model kancing depan. Dipadukan Incess dengan turtleneck dan celana kulit berwarna senada, serta sling bag Hermes.

4. Mantel dua warna

Syahrini

Belanja ke supermarket dekat rumah, penyanyi yang baru saja merayakan anniversary pernikahan ke-2 tahun satu ini tetap bergaya trendi dan mewah dalam balutan fur long coat dua warna, mantel panjang warna putih beraksen bulu-bulu coklat di bagian kerah hingga dada.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini