Ajak Ngebor, Maria Vania Bikin Netizen Kegerahan Jadi Tukang Bangunan Seksi

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Rabu 03 Maret 2021 11:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 03 194 2371444 ajak-ngebor-maria-vania-bikin-netizen-kegerahan-jadi-tukang-bangunan-seksi-xCxVixpIiO.jpg Maria Vania (Foto : @maria_vaniaa/Instagram)

Maria Vania tampaknya tak pernah luput dari perhatian netizen. Baik foto maupun video unggahan di akun Instagram pribadinya, @maria_vaniaa selalu mengundang komentar dari netizen.

Selain paras cantik, gaya Maria Vania memang hampir selalu terlihat seksi. Seperti unggahan video terbaru perempuan yang akrab disapa Vania itu di Instagram.

Maria Vania

Pada video tersebut, Maria Vania menjadi tukang bangunan seksi. Pada unggahan tersebut, Vania menuliskan caption ngajak ngebor follower-nya!

"Yuk ngebor bareng sama Vania? Nih guys vania mau kenalin tools yang canggih banget & di jamin gampang buat kalian ngerjain pekerjaan pertukangan dimana aja. Pokonya wajib bgt punya alat ini," tulis Vania yang sedang mempromosikan alat perkakas.

Maria Vania sukses menjadi tukang bangunan seksi yang mencuri perhatian netizen. Mengenakan sport bra warna hijau, Vania tampak menggoda memegang bor dan alat-alat perkakas lain beradegan seperti layaknya tukang bangunan.

Maria Vania

Netizen pun dibuat 'kegerahan' melihat tampilan seksi Vania menjadi tukang bangunan. Komentar-komentar menggelitik khas netizen pun meramaikan unggahannya.

"Kalo nukang emng suka gerah," tutur @galih_samekto

"Pantesan kuli suka gerah kepanasan😢," canda @uyabangga_

"Hareudang hareudang," celetuk @yudee_jkt18

"Klau tukang bor yg ini,, bisa di panggil ke rmh ga," tulis @pras_drt

Baca Juga : Maria Vania Pamer Perut Hasil 7 Tahun Puasa Makan Nasi Putih, Seksi!

Baca Juga : Maria Vania Pakai Sport Bra Pink Ajak Gowes Bikin Netizen Deg-degan

Selain itu, netizen juga terpesona dengan kecantikan dan keseksian Vania. Bahkan sampai menyebut Vania sebagai istri idamannya.

"Cantik banget kak vania 😍❤️," puji @intanmrsi

"Kedipan matanya itu cantik bgt," tutur @reyyan_andaresta

"Istri idamanku😍😍," ungkap @rokosuch

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini