5 Potret Cantik Tsania Marwa, Mirip Cleopatra!

Pradita Ananda, Jurnalis · Rabu 03 Maret 2021 21:04 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 03 611 2371806 5-potret-cantik-tsania-marwa-mirip-cleopatra-4aVNrP6ULy.jpg Tsania Marwa (Foto : Instagram/@tsaniamarwa54)

Mengawali karier sebagai Gadis Sampul, Tsania Marwa kini sukses dikenal sebagai salah satu pesinetron cantik yang rutin menghiasi layar kaca. Tubuh langsing semampai ditambah wajah cantiknya yang khas keturunan Arab, membuat paras Tsania mudah dikenali masyarakat.

Bahkan, kecantikan Tsania Marwa dipuji netizen mirip Cleopatra. Penasaran kan ingin lihat potret cantik dari seorang Tsania Marwa yang dipuji netizen mirip Ratu Cleopatra dari Mesir?

Menghimpun akun Instagram pribadi Tsania, Rabu (3/3/2021) yuk intip ulasan singkat 5 potret cantik Tsania Marwa berikut ini.

1. Ekstension rambut

Tsania Marwa

Tahun baru rambut baru, awal Januari lalu Tsania pilih make-over gaya penampilannya lewat ekstension alias rambut sambung yang membuat gaya rambutnya jadi super panjang, terlihat anggun, mewah sekaligus glamor. “Ini nih Princess Yasmin nya Aladdin,” puji akun bernama Irra**an

2. Makeup bold

Tsania Marwa

Nah kalau yang ini adalah tampilan cantik Tsania dengan pulasan gaya makeup yang berbeda dari biasanya. Tampil seksi dan bold dengan aksen riasan smoky eyes dan lipstick merah merona.

3. Ala wanita India

Tsania Marwa

Punya paras cantik khas Timur Tengah, kali ini ibu dua orang anak tersebut berdandan ala wanita India lengkap dengan mengenakan headpiece, drop earrings, dan rambutnya yang dibuat volume bergelombang. “Cakep banget ummi,” komentar netizen pemilik akun bernama Nance*e**

4. Rambut pendek

Tsania Marwa

Sebelum tampil dengan rambut panjang hasil ekstension, Tsania terlihat fresh dengan potongan rambut hits kekinian yang banyak diganderungi kaum Hawa, potongan bob cut sebahu yang memberikan kesan trendi.

5. Mirip Cleopatra

Tsania Marwa

Berdandan maksimal mengenakan busana Kaftan dress warna merah full payet lengkap dengan aksesori statement, headpiece warna tembaga keemasan. Perempuan yang tengah berseteru dengan sang mantan suami, Atalarik Syah soal pengasuhan kedua anaknya ini terlihat cantik dan menawan mirip Ratu terkenal asal Mesir, Cleopatra. “Kayak Cleopatra, demi,” seru Milla**h_

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini