Skin Care Milik Amanda Manopo Capai Rp75 juta, Netizen: Jiwa Miskinku Meronta-ronta

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Jum'at 05 Maret 2021 18:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 05 611 2373065 skin-care-milik-amanda-manopo-capai-rp75-juta-netizen-jiwa-miskinku-meronta-ronta-3QjXaJ1Ci5.jpg Amanda Manopo (Foto : Instagram/@amandamanopo)

Eye Cream

Makeup AManda

Untuk merawat kulit di area mata, Amanda Manopo menggunakan Platinum Rare Rejuvenation Eye Cream dari La Prairie. Harganya lagi-lagi bikin netizen geleng-geleng kepala yakni, Rp14 juta.

Bila ditotalkan, harga skincare yang digunakan Amanda Manopo untuk satu merek ini mencapai Rp73,5 juta. Tak pelak bila unggahan akun Instagram @fashionamandamanopo langsung dibanjiri komentar kocak netizen.

"Kalau haega segini ampun dah, sayang banget pakenya seuprit-uprit aja biar gak cepat abis," tulis akun hirdaveronita.haras.

"Kalau liat muka Amanda, emang gak ada pori-porti sepertinya dan pasti lembut kayak kulit bayi ya. Skincarenya aja mehong," tulis seorang netizen.

"Gue yang 50k aja mikir mau belinya. Manda gils sultan," tulis akun mandaskatic.id.

"Jiwa misqueen ku meronta-ronta," tulis akun mugi_anggraeni14.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini