Berani Tantang BTS Sebagai Bintang K-Pop Terbaru, Siapakah Mereka?

Karina Asta Widara , Jurnalis · Senin 08 Maret 2021 12:18 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 08 12 2374150 berani-tantang-bts-sebagai-bintang-k-pop-terbaru-siapakah-mereka-1pfZgN8cNb.jpg Foto : Dok Centrin Indonesia

Siapa yang gak kenal dengan BTS, boyband paling hits sedunia yang diagung-agungkan oleh fansnya yang bernama ARMY. Tapi, setelah kita melihat sedikit YouTube saat ini, ada gebrakan baru dari boyband pesaing yang dibesut oleh label SM Town yaitu NCT 127.

Dimulai dari single terbarunya ‘gimme gimme’ yang menghebohkan dunia YouTube dan langsung menjajaki trending dengan pencapaian yang luar biasa. Dalam sehari, video clip mereka dapat meraih 4 juta viewers, saat ini dalam kurun waktu kurang dari seminggu, jumlah viewers video clip ‘gimme gimme’ mencapai 10 juta viewers.

Pencapaian ini dapat diartikan bahwa NCT 127 mampu menjadi pasar pesaing BTS yang memang tidak ada boyband lain selain NCT 127 yang bisa menjadi pusat perhatian masyarakat dunia saat ini. Pencapaian luar biasa ini perlu diberikan apresiasi mengingat dalam waktu terakhir, K-Pop sedang dikuasai oleh BTS dan Black Pink.

Yuk, langsung aja kepoin NCT 127 untuk tahu lebih jauh, sehebat apa sih memang sampai bisa menyaingi BTS? Nah biar enak untuk cari tahu, pasti lebih nyaman dengan internet yang stabil dong! Makanya langsung aja berlangganan Centrin Online! Harga yang nyaman banget di kantong hanya mulai dari Rp250.000,-/bulan kamu udah bisa nikmatin jaringan internet Centrin Online yang dijamin internetnya nyambung terus! Internet bekualitas, internet murah ya Centrin Online! Info berlangganan hubungi WA: 08 7777 988 911 / Telp: (021) 2939 6565 atau www.centrin.net.id!

(yao)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini