Bikin Meleleh! Ini Dia Pasangan Penerus Habibie-Ainun!

Karina Asta Widara , Jurnalis · Selasa 09 Maret 2021 14:04 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 09 12 2374868 bikin-meleleh-ini-dia-pasangan-penerus-habibie-ainun-3ZU41OUzyI.jpg Foto : Dok Centrin Indonesia

Pasti kalian udah tahu banget kan gimana kisah cinta Habibie-Ainun dari pertama bertemu sampai maut memisahkan? Kisah inspiratif itu kini ada penerusnya lho, bedanya, kali ini berasal dari penyanyi terkenal Indonesia yaitu Bunga Citra Lestari atau yang biasa kita panggil dengan BCL.

BCL memberikan statement-nya di channel YouTube yang berjudul Love Story. Sebelum dan Sesudah Ashraf, bahwa sebelum bertemu Ashraf kehidupan BCL ini justru tidak semudah yang dibayangkan, banyak sekali masa-masa sulit yang dirasakan oleh BCL karena kehidupan sebelum bertemu Ashraf penuh dengan uncertainty (ketidakpastian). Tapi hal tersebut justru bukan cerita yang sedih melainkan kisah yang tidak mudah, yang kemudian menjadikan BCL yang kuat sampai sekarang.

Berbeda kisah ketika BCL bertemu dengan Ashraf, ternyata, hidup tak sesulit yang sebelum-sebelumnya. Ia merasakan setelah bertemu dengan Ashraf, justru hidupnya semakin mudah. Karena untuk pertama kalinya, BCL merasa diterima apa adanya menjadi dirinya sendiri oleh lingkungan sekitarnya, termasuk keluarga dari BCL dan keluarga Ashraf.

Ketika bertemu dengan Ashraf, kehidupan BCL seperti tak ada tekanan dan lebih bebas dalam melakukan apa yang ia suka. Ashraf merupakan tipe suami ideal dimana ia mampu memberikan lebih kepada seseorang yang sangat ia sayangi.

Duhhh, meleleh banget kan guys ceritanya. Yuk langsung aja simak selengkapnya di series Love Story BCL di YouTube. Tapi kamu gak mau kan kalau ketika lagi asyik nonton malah terkendala jaringan internet yang kurang stabil? Makanya, langganan Centrin Online dari sekarang! Harga yang nyaman banget di kantong hanya mulai dari Rp250.000,-/bulan kamu udah bisa nikmatin jaringan internet Centrin Online yang dijamin internetnya nyambung terus! Internet bekualitas, internet murah ya Centrin Online! Info berlangganan hubungi WA: 08 7777 988 911 / Telp: (021) 2939 6565 atau www.centrin.net.id!

CM

(yao)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini