Mengaku Jadi Miss Uniperes 2021, Intip 4 Gaya Heboh Lucinta Luna

Siska Permata Sari, Jurnalis · Selasa 09 Maret 2021 16:34 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 09 612 2374940 mengaku-jadi-miss-uniperes-2021-intip-4-gaya-heboh-lucinta-luna-KEiMoec9EO.jpg Lucinta Luna. (Foto: Instagram)

SETELAH sempat ditahan karena penyalahgunaan Narkoba, Lucinta Luna pun akhirnya dibebaskan. Bebas dari bui, Lucinta Luna pun mengucap langsung mengucap syukur sambil menangis.

Tidak lama berselang, artis 31 tahun ini pun langsung rajin membuat video Tik-Tok bersama teman-temannya. Bahkan, dia menasbihkan dirinya sebagai Miss Uniperes 2021. Berikut 4 gayanya, seperti dirangkum dari Instagram @lucintaluna_manjalita dan @lucintaluna_genk.

Anggun dengan dress merah nan mewah

Lucinta Luna

Niat menjalani pemotretan sebagai Miss Uniperes 2021, Lucinta tampak mengenakan gaun merah yang mewah dengan belahan tinggi di bagian kaki. Penampilannya itu dilengkapi dengan aksesori mahkota dan selempang Miss Uniperes. “Omg cantik banget ratuuu,” komentar netizen. “Anggun banget sih ratu,” tulis netizen lainnya.

Kocak dengan kostum nyeleneh

Lucinta Luna

Menyebut diri sebagai Miss Uniperes 2021, Lucinta Luna membuat video dengan kostum nyeleneh. Dia mengenakan long dress berwarna gelap, dengan sentuhan brukat keemasan di bagian leher dan dada.

Meski mengenakan long dress yang cantik, busana ini menjadi ‘nyeleneh’ karena Lucinta Luna meletakkan gym ball di atas kepalanya yang disertai dengan tudung atau kain panjang, sehingga membuat itu seperti headpiece. Sontak, penampilan pemain film Bridezilla ini membuat netizen ngakak.

“Ini nih yang bikin kangen, selalu menghibur,” kata netizen di kolom komentar. “Dia memang halu, tapi selalu kocak,” komentar yang lainnya.

Cantik dengan dress kebaya

Lucinta Luna

Masih di unggahan video yang sama dengan sebelumnya, Lucinta Luna mengganti busananya dengan dress kebaya berwarna oranye. Tak lupa juga dia menyampirkan selempang pink di pundaknya.

“Berakhir sudah masa karantina yang aku lalui selama 1 tahun ini, dengan penuh perjuangan, canda tawa, tangis dan air mata serta bahagia, akhirnya perjuangan ini tidak sia sia. Lucinta Luna berhasil mendapatkan Crown Miss Uniperes 2021,” katanya seperti dikutip dari Instagramnya.

Tampil dengan bikini

Lucinta Luna

Masih bagian dari Miss Uniperes 2021, Lucinta Luna membagikan video lainnya yang sedang seolah-olah berlenggok di atas catwalk.

Lihat saja gayanya ketika memadukan bikini hitam dengan kain kotak-kotak yang dililitkan di pinggangnya. Melengkapi penampilannya, dia memasangkan sepasang sepatu high heels berwarna hitam.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini