7 Pesona Jessica Mila Bikin Kaesang Pangarep Ingin Punya Pacar Secantiknya

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 15 Maret 2021 01:04 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 14 194 2377685 7-pesona-jessica-mila-bikin-kaesang-pangarep-ingin-punya-pacar-secantiknya-XH1nr2Rfcr.jpg Jessica Mila (Foto : Instagram/@jscmila)

Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden Jokowi menjadi perbincangan publik. Hal ini lantaran dalam blognya Kaesang terang-terang mengagumi sosok artis cantik Jessica Mila.

Dalam blog misterkacang.blogspot.com yang dibuat pada tahun 2015, tertulis Kaesang ingin mempunyai pasangan secantik Jessica Mila.

Diary AnaK Kampung

"Cita-cita : Punya pacar secantik Jessica Mila, bukan berarti doi lho ya," tuiisnya.

Baca Juga : Orangtua Beda Agama, Jessica Mila Mendamba Jodoh Seiman

Jessica Mila memang memiliki pesona kecantikan yang dapat mengalihkan pandangan pria. Berikut pesona kecantikan Jessica Mila yang dikagumi Kaesang.

Gaya nuansa nyentrik

Jessica Mila

Pertama, ada potret cantik Jessica Mila bergaya nuansa nyentrik. Dia mengenakan busana atasan motif abstrak warna hitam dan krem. Untuk bawahan, dia memakai celana warna putih.

Selain itu, Jessica Mila terlihat stunning dengan makeup nuansa metalik. Rambut panjangnya dibiarkan tergerai ke samping seperti tertiup angin, cantik banget!

Cantik dengan blazer

Jessica Mila

Jessica Mila tampil cantik mengenakan blazer lengan panjang dengan nuansa kotak-kotak. Ia pun memadukan blazer tersebut dengan inner bernuansa putih.

Untuk bawahannya, Jessica mengenakan rok pendek dengan motif yang senada seperti blazernya. Sebagai penyempurna penampilan, Jessica pun mengenakan sepatu bernuansa nude, lengkap dengan tas kecilnya.

Batik merah putih

Jessica Mila

Jessica Mila tampil stylish dengan jumpsuit batik tanpa lengan berwarna merah putih. Ia pun memadukannya dengan sepatu keds dan flap bag berwarna putih. Ia pun juga menggunakan makeup yang natural dan tidak mencolok. Dengan look seperti ini, Ia tetap terlihat stylish meskipun santai.

Kemeja loreng dan topi

Jessica Mila

Jessica Mila tampil cantik dengan kemeja loreng bernuansa cokelat yang dipadukan dengan topi bernuansa serupa. Selain itu, untuk memberikan sentuhan senada, Jessica memadukan kemeja tersebut dengan celana berwarna soft cream.

OOTD Jessica Mila ini pun mendapat banyak komentar dari netizen. Hampir sebagian besar dari mereka menyukai penampilan Jessica Mila.

"Cantik banget kak ❤️," tulis akun @belaga.pinter.

"So pirity girl," ujar @vikasdhiman95

"Cantiknya kak Mila nggak bakalan luntur kepengen dhe kyak kak Mila cantik secara alami❤️," puji @saririnimustika

Kemeja dan jeans

Jessica Mila

Saat berada di dalam ruangan, Jessica juga tampak cantik dengan balutan kemeja putih yang memiliki potongan model balloon pada bagian lengannya.

Di sisi lain, supaya makin kekinian, ia juga memadukan kemeja tersebut dengan celana jeans biru. Tak lupa, ia juga membawa tas bernuansa putih sebagai penyempurna penampilan.

Penampilannya pun mendapat pujian dari netizen, bahkan sampai ada yang memberikan gombalan lho!

"Ghemes bgt s Kak' 😍😘," tutur @ranyadhe

"Dia memang wanita cantik dan anggun, beruntung yg bisa mendapatkan cintanya," @masguwar48.

Like a queen!

Jessica Mila

Kemudian ada potret Jessica Mila duduk di atas rumput dan membiarkan sinar matahari menyentuh kulitnya yang indah. Foto tersebut terlihat estetik dengan detail bayangan pohon bunga di atasnya yang mana bayangannya memberi keindahan dalan foto ini.

Postur tubuhnya yang sangat indah pun menjadi nilai tambah dari keindahan forto ini. Meski kesan terbuka itu tidak ada, tapi fotonya tetap menghipnotis Anda kan?

So pretty

Jessica Mila

Foto ini benar-benar Instagramable banget. Jadi, Mila menempatkan telapak tangannya di atas wajahnya yang terekspos sinar matahari dan postur tubuhnya pun dia perhatikan sehingga secara keseluruhan fotonya benar-benar cantik.

Keindahan tanaman yang ada di sekitar Mila pun membuat fotonya semakin estetik, terlebih filter fotonya yang terkesan vintage, memperkuat konsep fotonya. Wah, satu paket yang benar-benar komplit.

Netizen pun sampai dibikin tak percaya kalau itu Jessica Mila. "Emang itu kamu Mila? Kok beda, ya," celetuk @rickyaba**. Sementara itu, selebihnya netizen memuji kecantikan Jessica Mila yang tak ada lawannya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini