Potret Nia Ramadhani Bareng Geng Cewek bak Para Putri Raja

Wilda Fajriah, Jurnalis · Senin 15 Maret 2021 14:24 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 15 194 2378004 potret-nia-ramadhanie-bareng-geng-cewek-bak-para-putri-raja-e7UFLITxre.jpg Nia Ramadhani bak putri raja (Foto: Inst Nia Ramadhani)

Selain memiliki paras cantik, Nia Ramadhani juga selalu memperhatikan busana yang ia kenakan di setiap kesempatan. Bahkan, ia juga tak ragu-ragu untuk mengenakan pakaian yang anti mainstream.

Seperti baru-baru ini, Nia dan teman-teman ceweknya memilih untuk mengenakan busana yang feminin yang juga dipenuhi dengan warna-warna ceria. Mereka tampil bak putri raja.

 Nia Ramadhani dan geng cewek

Nia Ramadhani terlihat mengenakan kemben long dress yang memiliki sentuhan warna ungu, maroon, dan pink. Ia tampak cantik dengan rambut ikalnya serta poni ala Korea yang sedang hits belakangan ini.

Sedangkan kerabatnya Gita Janu, terlihat mengenakan long dress dengan motif ruffle bernuansa hijau lime yang cerah secerah hari mereka. Sedangkan Prita Aunalal yang juga merupakan sosok asisten Nia Ramadhanie tak kalah cantik.

Prita memilih untuk mengenakan gaun bernuansa pink yang dilengkapi dengan model ruffle pada bagian bawah. Penampilan cantiknya itu juga disempurnakan oleh gaya rambut mermaid curly hairnya.

Sedangkan asistennya satu lagi yang bernama Theresa Wienathan, memilih untuk mengenakan gaun sleeveless bernuansa biru. Wah, warna gaunnya mirip dengan sosok Elsa di film Frozen. Hanya saja, rambut Theresia tidak sepanjang Elsa.

Di caption tersebut, Nia juga berpesan kepada para penggemarnya agar tidak menghabiskan waktu dengan orang-orang yang tidak menyukainya. Lebih baik untuk menghabiskan waktu dengan mereka yang jelas-jelas peduli kepada dirinya.

"Jangan buang waktu agar Anda dicintai. Lebih baik habiskan waktu Anda dengan mereka yang memang sudah mencintamu sejak dulu," tutur Nia.

Melihat kecantikan dan kekompakan geng cewek ini, netizen pun ramai-ramai menuaikan komentar. Terutama pada pakaian yang dikenakan mereka yang terlihat seperti para putri kerajaan.

"Mataku traveling, lihat dress yg di pake nia🤭😂," tutur @resika_al_sya***.

"Miss my girls toooo much!! 🥺♥️," kata @gitaj***.

"Nia paling cantik😍😍," tegas," @effarrarara***.

"Beautiful girls," tukas @pd.vikan***.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini