Share

Pesona Yuni Shara Berbalut Dress, Kecantikannya Tak Memudar di Usia Paruh Baya

Helmi Ade Saputra, Okezone · Minggu 21 Maret 2021 00:34 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 19 194 2380932 pesona-yuni-shara-berbalut-dress-kecantikannya-tak-memudar-di-usia-paruh-baya-W7PsKkAf3V.jpg Yuni Shara (Foto : Instagram/@yunishara36)

Usianya mungkin terbilang tidak muda lagi, tetapi Yuni Shara tetap terihat memesona. Paras ayu nan cantik Yuni seperti tak memudar di usia yang telah menginjak 48 tahun.

Seperti pada pemotretan terbaru, penampilan Yuni Shara di usia paruh baya bikin mata netizen terpana. Pesona kecantikan tante dari Aurel Hermansyah tersebut tak kalah dari artis-artis muda saat ini.

Yuni Shara

Pada pemotretan yang bekerja sama dengan fotografer Atan Lemos tersebut, Yuni tampil glamor dan elegan. "Paruhbaya," tulis Yuni Shara pada caption unggahan fotonya.

Yuni Shara tampil memeona memakai busana dress one shoulder dengan detail ruffle. Dia berpose anggun dengan busana yang dikenakannya.

Yuni Shara

Alhasil, netizen pun dibuat terpesona dengan penampilan Yuni Shara. Mereka ramai melontarkan pujian atas kecantikan Yuni Shara yang tetap awet di usia paruh baya.

"Kecantikan yg tidak pernah memudar awet ayu dari dulu malah tambah kelihatan lebih muda Bunda ❤️❤️❤️," ungkap @lastry_ary

Yuni Shara

Baca Juga : Pesona Keanggunan Yuni Shara saat Siraman Aurel Hermansyah

Sementara dari kalangan selebriti juga tak ketinggalan memuji kecantikan pelantun tembang 50 tahun lagi tersebut. Salah satunya Iis Dahlia yang memuji penampilan Yuni terlihat seperti ABG.

"Paruh baya look abg nihhh le ikiiii ❤️❤️," ujar @isdadahlia

"Cantiiiiiiikkkkkkkkkk bangeeeeettttt❤️❤️❤️❤️," tutur @melissa_karim

"Cantiikkk Bundaakuuu," puji @tantrisyalindri

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini