Wika Salim Bosan dengan yang Gede, Intip 7 Gayanya Naik Motor Mini

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Rabu 24 Maret 2021 10:38 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 24 194 2383103 wika-salim-bosan-dengan-yang-gede-intip-7-gayanya-naik-motor-mini-3s9F6ZvWEi.jpg Wika Salim (Foto : Instagram/@wikasalim)

Wika Salim kembali mencuri perhatian lewat foto-foto di akun Instagram pribadinya. Kali ini, Wika kembali bergaya menjadi lady biker.

Bila biasanya menunggangi motor gede alias moge, tampak Wika Salim sudah bosan nih. Pada unggahan terbarunya di Instagram, Wika bergaya centil naik motor mini.

Berikut foto-fotonya yang dirangkum dari akun Instagram pribadinya, @wikasalim, Rabu (24/3/2021).

Bergaya sebelum turun aspal

Wika Salim

Sebelum ke jalan, pedangdut cantkk ini memamerkan gayanya terlebih dahulu. Wika Salim tampil kece dengan jaket biru langit dan kaos polo shirt warna putih sebagai dalaman. Penampilannya terlihat gemas dengan celana pendek yang senada dengan warna jaketnya.

Tak lupa biar makin kece, Wika melengkapi penampilannya dengan kacamata hitam. Gaya biduan cantik ini jadi terlihat nyentrik karena memakai kaos kaki panjang warna hitam-merah.

Baca Juga : Intip Semangatnya Wika Salim Latihan Kickboxing, Netizen: Mimisan Dah

Baca Juga : Main di Semak-Semak, Gaya Wika Salim Pakai Kaos Ketat Bikin Salfok

Lirikan mautΒ 

Wika Salim

Masih naik motor mungilnya, biduan asal Bogor tersebut kali ini berpose dengan tatapan menggoda. Sembari menurunkan kacamata hitamnya, Wika melirik ke arah kamera. Wah, wah netizen langsung dibuat salting nih sama teh Wika.

"Janda semakin di depan πŸ”₯," kata @adzanm****

"Pengen di bonceng rasanya," ujar @c_r_wijaya

Turun ke jalan

Wika Salim

Kali ini Wika Salim turun ke jalan mengendarai motor mini-nya. Lengkap dengan helm warna putih untuk melindungi kepalanya. Pada foto ini, Wika Salim menuliskan caption yang menggelitik memancing netizen untuk merespon.

"Bosen sama yang gede trus..Pengen nyobain yang kecil ah ..😜," tulis Wika Salim pada caption unggahan fotonya.

"Captionnya bikin pikiranku travelling," balas @anakhitsgram

"Penasaran. Emang yang kecil enak?," sambung @tabitamahucha

Kembali berpose

Wika Salim

Setelah beraksi naik motor mini di jalan, Wika kembali berpose di parkiran. Masih dengan outfit yang sama, Wika tampak kece menenteng helm. Selain penampilannya yang kece, terlihat pula tubuh rampingnya yang body goals banget!

Kembali bersiap

Wika Salim

Berikutnya, ada foto Wika Salim tengah kembali bersiap mengendarai motor mininya. Dia tampak sedang berusaha mengencangkan tali ikat helmnya. Lagi pasang helm saja gaya Wika kece banget ya!

Senyum manis

Wika SalimSenyum manis Wika memang juara! Lihat saja foto ini, kece mengenakan kacamata hitam, senyum Wika benar-benar bikin pria terpesona. "Idola banget 😍," ujar @erwin_maulana**"Si geulis," celetuk @munazir.irMantau

Wika SalimTerakhir, ada pose Wika tampak cantik seperti sedang memantau sekitarnya. Alhasil, pose tanpa ekspresi senyum Wika ini ramai dikomentari netizen. "Cantik bgt ... Ampun deh😒😍," puji @esterrsedia"Ikutan mantau ahπŸ˜‚πŸ˜‚," ujar @_zoe_pandu"Pantau terus ka :v," komen @allnzry_____

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini