Share

Kepergok Nyanyi Lagu Ariel Noah, Kecantikan Luna Maya Bikin Sesosok Pria Tak Berkedip!

Helmi Ade Saputra, Okezone · Kamis 25 Maret 2021 01:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 24 612 2383518 kepergok-nyanyi-lagu-ariel-noah-kecantikan-luna-maya-bikin-sesosok-pria-tak-berkedip-fBQ4aeJzh5.jpg (Foto : Instagram/@lunamaya.story)

Luna Maya bikin heboh jagad maya setelah kepergok ikut menyanyikan lagu Separuh Aku saat Ariel Noah manggung. Momen itu direkam oleh Ruben Onsu di akun TikTok-nya yang diunggah ulang Instagram fanbase @lunamayastory.

Dalam video tersebut, awalnya Luna Maya tak menyadari jika dirinya sedang direkam oleh Ruben Onsu. Hingga akhirnya artis yang kerap disapa mbak Bulan oleh netizen itu tersadar dan langsung malu-malu menegur Ruben.

Luna Maya

Luna sendiri tampil sangat cantik mengenakan dress sleeveless warna dark blue. Dress bahan satin luxury itu dihiasi ornamen batu-batu di area belahan lengan yang membuat penampilannya terkesan glamor.

Baca Juga : Seksinya Luna Maya Berbalut Gaun Batik Biru, Netizen: Gigi Hadid Indonesia!

Baca Juga : Cantiknya Luna Maya Bergaya ala Artis Bollywood, Dimas Beck: Sun Dikit Boleh?

Selain itu, karena dress tersebut berbelahan dada rendah, Luna Maya juga menjadi terlihat makin seksi. Belum lagi, kulit Luna Maya tampak begitu mulus dan glowing yang bikin netizen gagal fokus.

Luna Maya

"Badan nya Glowing banget 😢😍," puji @thi_jee_14

"Cantik berkelas Luna memang Number one," ujar @ruliatintini

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

Namun, beberapa netizen justru salfok dengan orang yang berada di belakang Luna. Terlihat orang yang sepertinya salah satu kru tersebut tampak begitu terpesona dengan kecantikan Luna hingga tak berkedip!

Luna Maya

"Itu yg di belakang liatin luna ampe ga berkedip kayanya 😍," ujar @eni_enoy_tea

"Salfok sama cowok di belakang, bgitu terpesona melihat Luna maya, kelewat cantiknya nich orang," ungkap @wiwisusilo

"Moon diperhatikan dgn seksama sama yg pake masker tuh😂," tutur yuningsih.ratma

"Salpok sama yg pake masker, ga kedip liat bulan," komen @henhensodikin

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini