Mirip Artis Korea, Amanda Manopo Justru Gak Pede dengan Rambut Barunya

Novie Fauziah, Jurnalis · Sabtu 27 Maret 2021 01:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 26 611 2384767 mirip-artis-korea-amanda-manopo-justru-gak-pede-dengan-rambut-barunya-L3LBIJbiJz.jpg Amanda Manopo (Foto: Instagram/@ikatancintaofficial.rctiiii)

Amanda Manopo kini tampil dengan rambut terbarunya di sinetron Ikatan Cinta. Rambut Andin Ikatan Cinta kini tampil dengan potongan poni yang membuatnya kian menarik. Bahkan ia disebut mirip artis Korea.

Amanda Manopo mengatakan, bahwa potongan rambut terbarunya ini agar membuatnya lebih percaya diri dan menarik. Selain itu, perempuan yang akrab disapa Manda itu juga ingin terlihat berbeda.

Amanda Manopo

"Mungkin pas aku potong pendek kemarin itu banyak yang ngikutin. Terus aku coba potong yang baru supaya lebih menarik aja, supaya beda dari yang lain," katanya seperti dikutip dari tayangan Silet.

Niat hati ingin berbeda dari yang lain, namun potongan rambut pendek ala Korea itu semakin disukai oleh penggemarnya.

Baca Juga : Cantik Menawan, Ini Rahasia Makeup Korean Style Amanda Manopo

Manda bilang, jika dilihat dari kejauhan potongan rambutnya ini terlihat aneh, karena seperti tidak beraturan.

Amanda Manopo

"Walaupun sebenarnya banyak orang yang suka, dari jauh (kelihatannya) potongan rambutnya kurang bagus sebenernya, 'ini orang salah potong atau gimana nih'" terangnya.

Selain itu, lawan main Arya Saloka ini sebenarnya senang jadi pusat perhatian. Namun perhatian yang positif untuk orang lain, dan bisa menebarkan kebahagiaan.

"Aku suka jadi pusat perhatian, tapi dalam pusat perhatian yang happy jadi happiness. Aku ingin give positive vibes aku untuk mereka. Aku ingin menjadi diriku sendiri. Karena, ketika di rumah aku menjadi Amanda, ketika di lokasi aku mau menjadi karakter aslinya Manda," katanya.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini