Share

Inspirasi 4 Gaya Hijab Nissa Sabyan, Kasual dan Kekinian

Wilda Fajriah, Okezone · Selasa 30 Maret 2021 10:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 30 194 2386309 inspirasi-4-gaya-hijab-nissa-sabyan-kasual-dan-kekinian-Xm9kUDrBj1.jpg Nissa Sabyan (Foto : Instagram/@nissa_sabyan)

Nissa Sabyan merupakan salah satu vokalis Sabyan Gambus yang selalu membawakan lagu-lagu religi dengan suara merdunya. Disamping itu, Nissa Sabyan juga dikenal dengan gaya hijabnya yang modis.

Pasalnya, gaya hijab Nissa Sabyan terlihat kasual namun kekinian. Walaupun terkesan santai, namun gaya hijab Nissa Sabyan terlihat enak dipandang.

Penasaran seperti apa penampilan Nissa dengan gaya hijabnya? Merangkum akun Instagram pribadinya @nissa_sabyan, berikut keempat potretnya.

Kece pakai kemeja kotak-kotak

Nissa Sabyan

Saat mengabadikan momen bersama sahabatnya Syahla Ali, Nissa terlihat kece dengan balutan kemeja oversize kotak-kotak yang dipadukan dengan inner putih. Kemudian, ia juga mengenakan celana jogger yang bernuansa senada dengan innernya.

Selain itu, Nissa juga mengenakan hijab biru navy untuk memberikan tone yang sama dengan kemeja oversize yang dikenakannya itu. Terakhir, supaya terlihat makin kece, Nissa pun mengenakan sepatu kets bernuansa hitam putih.

Baca Juga : Video Nissa Sabyan Pegang Perut Viral, Isu Kehamilan Merebak

Baca Juga : Viral Nissa Sabyan Pegang Perut, Mbah Mijan: Bakal Punya Cucu

Cantik berbusana off white

Nissa Sabyan

Saat sedang latihan dengan rekan Sabyan Gambus di pinggir pantai, penampilan Nissa sangat memesona dengan balutan busana off white. Memang, putih merupakan warna netral yang tetap modis dikenakan kapan pun dan di mana pun.

Mulai dari kaus, outer, hingga celana, semua bernuansa off white. Hanya saja, di bagian bawah outer Nissa dipenuhi dengan motif abstrak. Sedangkan hijabnya, ia memilih nuansa nude supaya tercipta gradasi yang pas.

Baca Juga: Meet Eat Inspire, Hypernet Technologies Tawarkan Solusi PowerEdge Gen 15 Server

Follow Berita Okezone di Google News

Manis pakai sweater pink

Nissa Sabyan

Saat latihan di studio, pakaian Nissa Sabyan pun terbilang cukup santai, namun berhasil membuat dirinya terlihat cute. Ya, wanita berwajah manis ini menjadi semakin ayu saat mengenakan sweater oversize bernuansa pink.

Ia pun memadukan sweater tersebut dengan celana panjang bernuansa hitam, dan juga hijab yang memiliki warna senada. Terakhir, ia pun memilih untuk mengenakan sepatu yang bernuansa sama dengan temannya, yakni putih.

Feminin pakai rok plisket

Nissa Sabyan

Jika sebelumya Nissa selalu menggunakan celana oversize, kini ia tampil berbeda dengan mengenakan rok plisket. Ya, rok plisket bernuansa hitam tersebut pun membuat penampilannya semakin terlihat feminin.

Ia pun memadukan rok hitam tersebut dengan outer bernuansa oranye yang dipenuhi dengan motif abstrak. Ia juga membuat tone yang senada dengan pashmina cokelatnya. Terakhir, Nissa pun memilih untuk mengenakan sepatu kets bernuansa putih. Kira-kira, outfit Nissa yang mana yang paling kamu sukai?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini