Pevita Pearce Pusing Kurang Minum, Wajahnya Tetap Cantik Bikin Netizen Sakit Kepala!

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Kamis 08 April 2021 19:03 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 08 612 2391603 pevita-pearce-pusing-kurang-minum-wajahnya-tetap-cantik-bikin-netizen-sakit-kepala-ls1EuD6yl0.jpg Pevita Pearce (Foto : Instagram/@pevpearce)

Untuk masalah kesehatan, Pevita Pearce memang tidak pernah main-main. Sejak beberapa tahun terakhir, wanita berusia 28 tahun itu telah menerapkan pola hidup sehat dengan rutin berolahraga dan mengonsumsi healthy food.

Bukan sekadar menjalaninya saja, Pevita Pearce juga kerap mempromosikan gaya hidup sehat di media sosial. Terbaru, ia mengajak para followersnya untuk rutin mengonsumsi air putih.

Pevita Pearce

Bukan tanpa alasan, pada keterangan foto yang ditulisnya, belakangan ini Pevita mengaku gampang pusing karena jarang minum air putih.

"Stay hydrated guys! (Aku lagi gampang pusing kayanya gara-gara kurang minum air putih)," tulis Pevita.

Baca Juga : Pevita Pearce Pamer Punggung Mulus Bikin Salfok, Netizen: Gak Pernah Kerokan Kak?

Baca Juga : Pantas Digilai Pria, Cantiknya Pevita Pearce Tanpa Makeup Sampai Kebawa Mimpi!

Unggahan Pevita sontak mencuri perhatian netizen Indonesia. Pasalnya, dalam foto tersebut Pevita tetap terlihat cantik meski kondisi tubuhnya sedang tidak fit.

Pevita Pearce

Ia tampak mengenakan tank top putih tanpa polesan makeup sama sekali alias bareface. Tatanan rambutnya dibiarkan terurai panjang dengan senyuman manis yang merekah di wajahnya.

Potret tersebut menuai banyak pujian dari netizen. Bahkan hingga berita ini dituliskan, foto Pevita telah disukai lebih dari 100 ribu kali dan dibanjiri ratusan komentar.

"Matamu melemahkanku," tulis akun kurnia.market10.

"Kalau aku gampang pusing karena mikirin kamu," tulis seorang netizen.

"Ayo minum air putih. 8 gelas sehari kalo bisa, gapapa bolak balik wc yang penting sehat," tulis akun bapuuuk.

"Jangankan kamu, aku aja pusing liatin foto kamu cakep-cakep battt. Masya Allah," tulis akun al.piinn.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini