Boy William Takjub dengan Rumah Mewah Tasya Farasya, Luasnya Kayak Disneyland

Minggu 11 April 2021 09:50 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 11 612 2392748 boy-william-takjub-dengan-rumah-mewah-tasya-farasya-luasnya-kayak-disneyland-xuLT0lNTxM.jpg Boy William kagum dengan rumah mewah Tasya Farasya. (Foto: YouTube Boy William)

BOY William yang merupakan seorang aktor, VJ, dan rapper berumur 29 tahun kembali menyajikan video content menarik di kanal YouTube-nya. Kali ini host Indonesian Idol tersebut mengunjungi rumah beauty influencer nomor 1 di Indonesia yakni Tasya Farasya.

Boy William mengungkapkan, Tasya Farasya selain seorang content creator. Kini Tasya bahkan telah memiliki lebih dari 4 juta pengikut di media sosial Instagram.

Dari luar, rumah Tasya dipenuhi nuansa warna hijau muda. Di dalamnya pun dinding dan dekorasi menggunakan warna yang sama. Karena itu, Tasya menyebut rumah ini sebagai Green House.

Green House ini merupakan rumah milik keluarga Tasya Farasya. Ibunda dari Tasya yang bernama Ibu Ala merupakan orang di balik desain mewah rumah tersebut.

"Orang ngelihat Tasya Farasya glam banget, padahal tuh semua yang glam banget nyokap gue," jelas Tasya.

Boy William ke rumah mewah Tasya Farasya. (Foto: YouTube Boy William)

Saking besarnya rumah Tasya, Boy sampai bercanda ia bisa hilang di rumah sebesar ini. Tasya juga menunjukkan pemandangan indah yang terlihat dari balkon kamar. Boy pun sempat masuk ke kamar yang disebut sebagai "Kamar Nyi Roro Kidul".

Di balik rumah megah ini, Tasya bercerita perjuangan ibunya yang dilakukan sejak kecil. Sejak 14 tahun, Ibu Ala sudah bekerja dan memiliki perusahaan sendiri. Sejak ditinggal suami, Ibu Ala mengurus keempat anak perempuannya seorang diri.

Ibu Ala selalu berpesan kepada anak-anaknya untuk selalu mengandalkan diri-sendiri dan tidak menyusahkan orang lain. Boy pun penasaran dan bertanya tentang cara sukses Ibu Ala.

"Aku bilang pasti bisa asal ada kemauan," ungkap Ibu Ala.

Ibu Ala menyarankan anak muda untuk banyak bermimpi agar suatu saat mimpi tersebut dapat menjadi kenyataan.

Penasaran dengan tampak rumah mewah ala Disneyland milik keluarga Tasya Farasya? Yuk tonton sekarang di channel YouTube Boy William.

(han)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini