PRIA harus tampil kece, seperti pilihan Herjunot Ali. Tak tanggung-tanggung, dia gemar mengoleksi perhiasan mahal, seperti cincin berlian hitam.
Junot mengakui selama ini pria cenderung memilih aksesori jam tangan mahal. Tapi tak ada salahnya tampil lebih modis dengan cincin berlian loh.
"Laki-laki itu kadang ada keinginan pakai perhiasan, tapi tidak terakomodir dengan baik."
"Kebetulan saya suka pakai aksesoris di jari, seperi cincin. Jadi saya rasa punya koleksi cincin ini penting," ungkapnya.
Â
Junot yang dikenal maskulin, ternyata suka mengenakan aksesori perhiasan mahal. "Tapi tentu model harus simpel, klasik, dan bisa dipakai di occation manapun," imbuhnya.
Tak jarang, ia berburu aksesori ini ke Tokyo loh. Karena itu, ia ingin sekali ada aksesori berlian untuk laki-laki di Indonesia.
"Selama ini kalau mau beli harus ke Tokyo, makanya ada keinginan untuk bikin di sini, bahkan bisa terprovide dengan model yang disukai laki-laki," terangnya.