Resep Menu Favorit Berbuka Puasa Ala Masayu Clara di Lokasi Syuting Kun Anta Mendadak Santri

MNC Media, Jurnalis · Rabu 05 Mei 2021 15:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 05 298 2406047 resep-menu-favorit-berbuka-puasa-ala-masayu-clara-di-lokasi-syuting-kun-anta-mendadak-santri-SOizgvfMYU.jpg Masayu Clara. (Foto: Youtube)

Sudah masuk beberapa pertanyaan dari penonton live chat. Pertanyaan pertama dari Elis Nurul, “Yang paling bikin gabisa lupa kalo kerja jadi pemain sinetron apa?”,

Masayu menjawab, “Yang paling gabisa lupa adalah kebersamaannya, karena di lokasi tuh pemain dan kru semua jadi satu ngumpul semua. Kalo seminggu lagi break shooting tuh rasanya kangen banget ngumpul di lokasi dan makan bareng”.

Kemudian pertanyaan selanjutnya dari Reynaldi, “Percaya zodiak gak? seberapa akurat pengaruh zodiak kakak dalam hidup,” tanyanya.

dengan spontan Masayu menjawab, “Kalo percaya musyrik dong! Dibilang percaya pastinya gak percaya, tapi kadang tuh setiap manusia punya ilmu cocoklogy eaa. Kadang nih tanpa disadari kita tuh suka nyocok-nyocokin diri aja padahal itu cuma sugesti diri aja”.

Mau tahu cerita Masayu di lokasi shooting? Saksikan eksklusif hanya di RCTI+. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini