Share

Salat Idul Fitri, Mulan Jameela dan Keluarga Kompak Pakai Busana Rose Gold

Wilda Fajriah, Jurnalis · Kamis 13 Mei 2021 12:43 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 13 194 2409811 salat-idul-fitri-mulan-jameela-dan-keluarga-kompak-pakai-busana-rose-gold-ThbSZxzCZJ.jpg Mulan dan keluarga (Foto: Inst)

Salat Idul Fitri merupakan kegiatan yang pertama kali dilakukan saat lebaran. Selepas subuh, orang-orang pun berbondong-bondong menuju masjid untuk melaksanakan salat yang dilakukan setahun sekali itu.

Tak terkecuali, pasangan artis Mulan Jameela dan Ahmad Dhani. Mereka dan anak-anaknya pergi ke Masjid Agung Pondok Indah, Jakarta Selatan untuk melaksanakan salat Idul Fitri.

 mulan dan keluarga

Selepas salat, mereka pun mencoba untuk mengabadikan momen keluarga di hari raya itu dengan berfoto ria di depan lokasi masjid. Keluarga mereka juga tampak kompak.

Semuanya tampil cantik dan tampan. Ahmad Dhani beserta putranya kompak mengenakan atasan tunik bernuansa putih dengan sentuhan nuansa cokelat di bagian depan.

Mereka juga sama-sama memadukan pakaian tersebut dengan nuansa krem. Hanya saja, Ahmad Dhani mengenakan celana yang bernuansa lebih terang dibanding sang anak.

Sedangkan Mulan beserta putri-putrinya tampil kompak dengan balutan gamis bernuansa rose gold dengan motif bunga. Mulan juga memadukan gamis berenda tersebut dengan hijab segi empat bernuansa senada.

Selesai melaksanakan ibadah salat Idul Fitri, Mulan pun berencana untuk segera menyantap hidangan khas lebaran, yakni ketupat dan opor ayam. Memang, rasanya tak afdol jika merayakan lebaran tanpa hidangan tersebut.

"Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah selesai salat eid, lanjut makan ketupat opor dan teman-temannya. Selamat menikmati makanan lebaran bersama keluarga tercinta," tulisnya di caption Instagram.

Melihat unggahan tersebut, para fans pun beramai-ramai menuaikan komentar dan memberikan ucapan selamat Idul Fitri kepada Mulan dan Ahmad Dhani beserta keluarga.

"Happy eid mubarak," tulis @halafad***.

"Makin bahagia terus teh," sambung @northsaputra7***.

"Happy eid mubarak 1442H," tutur @incess_bell***.

"Mohon maaf lahir dan batin kak," kata @makanter***.

"Selamat lebaran teh Mulan dan pakde sekeluarga," tukas @lizma***.

(DRM)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini