Heboh Wajah Amanda Manopo Baru Bangun Tidur dengan Rambut Berantakan, Netizen: Masih Cakep Aja!

Siska Permata Sari, Jurnalis · Senin 17 Mei 2021 20:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 17 612 2411380 heboh-wajah-amanda-manopo-baru-bangun-tidur-dengan-rambut-berantakan-netizen-masih-cakep-aja-xt9NyFSFW3.jpg Amanda Manopo (Foto : Instagram/@mandaskatic.id))

Sedang populer berkat sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo tampak tidak jaim membagikan momen kesehariannya di media sosial. Seperti unggahannya baru-baru ini, di mana dia memperlihatkan wajahnya yang baru bangun tidur.

Di Instagram Story-nya, pemain sinetron Ikatan Cinta ini terlihat polos tanpa mengenakan make-up. Tak hanya itu, rambut pendeknya juga dibiarkan berantakan seperti tidak disisir terlebih dulu.

Amanda Manopo

“Morning dari aku yang baru bangun tidur dan masih nongkrong,” kata Amanda Manopo seperti dikutip dari video di Instagram Story-nya, Senin (17/5/2021).

Baca Juga : Heboh Foto Amanda Manopo 'Hamil' Tersebar, Netizen Makin Happy

Dalam video singkat tersebut, aktris 21 tahun ini kelihatan mengenakan kaus putih. Dengan pandangan mata yang kosong, Amanda memperlihatkan ekspresi masih mengantuk.

Postingan Amanda tersebut pun dikomentari netizen di akun Instagram fanbase-nya, @mandaskatic.id. Menurut netizen, mantan kekasih Billy Syahputra ini tetap cantik meski baru bangun tidur dan tampil dengan rambut berantakan.

Amanda Manopo

“Orang cantik, rambutnya kayak gimana pun tetap cantik aja yak,” kata netizen di kolom komentar.

“Asli, dalam keadaan apapun kok ya masih aja kelihatan cakepnya.. ampun ini mah, heran,” komentar yang lainnya.

“Ya ampun Manda, untung cakep, rambut awut-awutan gitu,” tulis netizen.

“Kayak gitu aja tetap cantik ya. Gue boro-boro cantik kalau baru bangun tidur,” puji yang lain.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini