Share

Viral Nicholas Saputra Jadi 'Anak Magang' Department Store, Intip Penampilan Gantengnya!

Fikri Kurniawan, Jurnalis · Sabtu 22 Mei 2021 19:27 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 22 194 2414060 viral-nicholas-saputra-jadi-anak-magang-department-store-intip-penampilan-gantengnya-lV1h8DzO1c.jpg Nicholas Saputra (Foto: Twitter/@txtaboutnicsap)

Wajah ganteng Nicholas Saputra sepertinya nyaris tak pernah gagal membuat heboh dunia maya. Ditambah gayanya yang cool, penampilan Nicholas Saputra bikin mata terkesima, terutama kaum hawa.  

Terbaru, netizen Tanah Air diramaikan dengan tampilan Nicholas Saputra yang mengenakan outfit hitam putih. Pada foto yang diunggah akun Twitter @txtaboutnicsap, aktor ganteng itu melengkapi penampilannya dengan mengenakan tas selempang kecil dan sepatu sneakers.

Nicholas Saputra

Baca Juga : Taat Antre saat Vaksinasi, Nicholas Saputra Panen Pujian hingga Jadi Trending Twitter

Balasan kocak muncul dari warganet yang, mengatakan bahwa meski Nicholas berbusana layaknya anak magang salah satu department store, tetapi tetap menarik perhatian banyak mata.

"Niscap pake baju anak magang Ramayana aja damage-nya luar biasa," kata salah satu warganet.

Nicholas Saputra

Balasan tersebut kemudian ramai-ramai diamini oleh warganet lainnya, yang merasa ketika mereka mengenakan outfit yang sama, pasti tak mendapat respon positif dari orang lain.

"Kalo gue baju kayak gini ke mall pasti dicap anak training," ujar warganet lainnya.

"Ini Niscap lagi nyari outfit buat tes CPNS 2021?" tanya seorang warganet.

Tidak diketahui pasti merek kemeja putih dan celana bahan hitam yang dikenakan Nicholas Saputra. Tapi kalau dilihat dari penampakannya, kemungkinan koleksi rumah mode Cristian Dior.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini