Obrolin Tips Diet Kenta Sampai Gaji Influencer Fadlan Holao di Lesehan Bareng Robby Purba dan Amy Nawari

MNC Media, Jurnalis · Sabtu 22 Mei 2021 16:40 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 22 481 2414015 obrolin-tips-diet-kenta-sampai-gaji-influencer-fadlan-holao-di-lesehan-bareng-robby-purba-dan-amy-nawari-4dq43aenD9.jpg Kenta Yamaguchi (Foto : Facebook/StarHits)

Bagi yang suka suntuk sendirian di rumah saja, ada program seru yang nunggu untuk ditonton. StarHits dan Facebook berkolaborasi dalam sebuah program baru bernama “Lesehan” untuk mengobati kesepianmu. Host Robby Purba dan Amy Nawari kali ini akan ngobrol bareng 2 bintang tamu spesial yaitu Kenta Yamaguchi dan Fadlan Holao.

Di sini, Kenta bercerita tentang kegiatannya sebelum datang ke Indonesia. Rupanya saat menjadi komedian di Jepang, Kenta juga bekerja di sebuah restoran pizza. Ia juga bercerita pernah ditantang oleh teman Ruben Onsu untuk menurunkan berat badan sebanyak 10kg, jika ia berhasil maka akan diberi hadiah sebesar Rp 50.000.000. Kenta pun berhasil menurunkan berat badan dari 128 kg sampai ke 100 kg sehingga ia mendapatkan hadiah tersebut.

Kenta Yamaguchi

“Gimana caranya kok bisa 28 kg hilang?” tanya Robby.

“Nggak ada susah-susahnya. Aku pagi jalan kaki 1 jam, terus makannya dikurangi, itu saja” tutur Kenta.

Kenta juga tidak makan gorengan dan nasi pada hari Senin sampai Jum’at. Ia pun mengaku menggunakan hadiah uang tersebut untuk membayar sewa apartemen.

Baca Juga : 4 Gaya Seksi DJ Joana Bikin Mata Pria Susah Kedip

Kemudian host menggali lebih dalam tentang konten kreator Fadlan Holao yang berhasil mendapatkan penghargaan “Best Comedy” dari TikTok. Ia bercerita pernah mengikuti program pertukaran pelajar dan pergi ke Minnesota, Amerika Serikat selama kurang lebih 10 bulan. Fadlan yang kini memiliki 1,5 juta pengikut di TikTok seringkali membuat konten lucu yang menghibur.

“Sekali endorse berapa sih postingannya?” tanya Robby penasaran.

“Gak mau bahas-bahas duit ah takut ah” jawab Fadlan sambil tertawa.

Yuk intip keseruan mereka hanya di Facebook Page StarHits!

https://www.facebook.com/starhitsidn/videos/187334713132833

StarHits adalah anak perusahaan PT MNC Studios International Tbk yang bergerak di bidang media digital. Selain menyediakan layanan dalam pembuatan dan pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan content digital, & monetisasi.

Temukan kami di:

Website: https://www.starhits.id/

Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn

Twitter: https://twitter.com/Starhitsid

Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini