Berapa Biaya Operasi Plastik di Korea? Ujung Oppa Bahas tentang Korea Bareng Ghea Indrawari, Abi Bayu, Robby Purba dan Amy Nawari

MNC Media, Jurnalis · Sabtu 22 Mei 2021 17:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 22 611 2414019 berapa-biaya-operasi-plastik-di-korea-ujung-oppa-bahas-tentang-korea-bareng-ghea-indrawari-abi-bayu-robby-purba-dan-amy-nawari-URvSpyQwt7.jpg Ghea Indrawari (Foto : Facebook/StarHits)

Berapa Biaya Operasi Plastik di Korea? Ujung Oppa Bahas tentang Korea bareng Ghea Indrawari, Abi Bayu, Robby Purba, dan Amy Nawari

Pada Ramadhan kali ini, kita masih belum bisa merasakan suasana meriah seperti tahun-tahun sebelumnya. Karena lebih sering berada di rumah, banyak yang merindukan aktivitas-aktivitas khas Ramadhan seperti bukber dan silaturahmi ke rumah-rumah kerabat. Untuk mengobati rasa kesepianmu, StarHits dan Facebook berkolaborasi dalam sebuah program baru bernama “Lesehan”.

Host Robby Purba dan Amy Nawari kali ini akan ngobrol bareng 3 bintang tamu yang seru banget yaitu Ghea Indrawari, Ujung Oppa, dan Abi Bayu. Saat bertemu Ghea, para host langsung ngomongin hal-hal kesukaan Ghea yaitu budaya dan dunia entertainment Korea.

Ghea Idol

Ghea adalah salah satu Army alias penggemar boyband BTS. Saat ditanya siapa anggota BTS yang paling ia sukai, Ghea pun kebingungan.

“Sebenarnya dari 7 aku gak bisa milih. Tapi aku cinta banget sama Jin, kayak gemes gitu” tutur Ghea.

Saking sukanya, Ghea sampai rela berkunjung ke negara Korea untuk menonton konser dan mendatangi lokasi-lokasi syuting boyband tersebut. Ia pun suka mengoleksi album dan merchandise dari BTS.

Baca Juga : Ghea Indrawari Indonesian Idol 9 Dapat Tips Menjadi Bintang dari Ari Lasso

Sambil ngobrol tentang Korea, datang bintang tamu selanjutnya yaitu konten kreator asal Korea Hwang Woo Joong atau yang akrab disapa Ujung Oppa. Ujung Oppa merupakan satu-satunya penyanyi dangdut dari Korea. Saat mendengar Ujung bernyanyi lagu dangdut, Ghea langsung kaget dan kagum.

Para host yang penasaran pun langsung bertanya-tanya pada Ujung tentang operasi plastik di Korea. Ujung Oppa menyebutkan bahwa operasi memperbesar mata butuh biaya sekitar Rp 20.000.000,

“Emang betul cowo-cowo di boyband itu semua makeup?” tanya Robby.

“Sebenarnya memang makeup kalo misalnya untuk di atas panggung. Cuma banyak banget reality show yang nunjukkin mereka tuh benar-benar baru bangun tidur dan tetap ganteng, glowing” jelas Ghea.

Yuk ikuti keseruan Ghea, Ujung, dan Abi di program “Lesehan” hanya di Facebook Page StarHits!

https://www.facebook.com/starhitsidn/videos/159168576210414

StarHits adalah anak perusahaan PT MNC Studios International Tbk yang bergerak di bidang media digital. Selain menyediakan layanan dalam pembuatan dan pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan content digital, & monetisasi.

Temukan kami di:

Website: https://www.starhits.id/

Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn

Twitter: https://twitter.com/Starhitsid

Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini