Tips Rumah Tangga dari 2 Mama Cantik dan Berbakat, Chef Mama Lita dan Chef Mommy Vanty

MNC Media, Jurnalis · Sabtu 22 Mei 2021 17:30 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 22 612 2414022 tips-rumah-tangga-dari-2-mama-cantik-dan-berbakat-chef-mama-lita-dan-chef-mommy-vanty-9KLa7osfP3.jpg Mama Lita (Foto : Facebook/StarHits)

Di bulan puasa ini, ada program seru yang akan nemenin kamu ngabuburit. Acara bernama “Lesehan” yang dipandu oleh Robby Purba dan Mumuk Gomez ini akan tayang selama bulan suci Ramadhan.

Kali ini program baru “Lesehan” menampilkan bintang tamu chef keren yaitu Mommy Vanty dan Mama Lita. Kedua mama cantik yang jago masak ini datang untuk seru-seruan bareng Robby dan Mumuk.

Saat berbincang bersama, Mumuk pun mengaku telah dilamar dan akan menikah, ia pun masih mempersiapkan diri untuk pernikahan tersebut.

“Mama MasterChef tolong ajarkan saya gimana caranya menyenangkan suami apalagi dengan masakan-masakan yang kreatif” tutur Mumuk.

Mama Lita

Mama Lita pun mengungkapkan bahwa istri idaman menurutnya adalah yang bisa masak. Karena baginya segala sesuatu yang kita buat sendiri dan dimakan oleh keluarga merupakan hal spesial yang sangat berharga. Mommy Vanty pun juga merasakan hal yang sama, apalagi jika anggota keluarga memuji masakannya.

“Aku mau nanya nih, kalau misalkan suami dimanjakan perutnya, apakah uang belanja bertambah?” tanya Robby.

“Pasti dong” jawab Mommy Vanty.

“Mau minta apa-apa, tinggal masakin yang enak-enak” tambah Mama Lita.

Baca Juga : 4 Gaya Seksi DJ Joana Bikin Mata Pria Susah Kedip

Masih banyak tips-tips pernikahan yang diberikan oleh dua ibu cantik dan berbakat ini. Yuk saksikan program “Lesehan” selengkapnya di Facebook Page StarHits!

https://www.facebook.com/starhitsidn/videos/283017420143285

StarHits adalah anak perusahaan PT MNC Studios International Tbk yang bergerak di bidang media digital. Selain menyediakan layanan dalam pembuatan dan pengelolaan konten, StarHits memiliki tujuan untuk mendistribusikan konten secara efektif ke seluruh platform media untuk meningkatkan jangkauan audiens, perlindungan content digital, & monetisasi.

Temukan kami di:

Website: https://www.starhits.id/

Facebook: https://www.facebook.com/starhitsidn

Twitter: https://twitter.com/Starhitsid

Instagram: https://www.instagram.com/starhitsid/

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini