Viral Kaki Driver Ojol Yangkut di Kursi Besi, Netizen: Kok Bisa Sih?

Intan Rakhmayanti Dewi, Jurnalis · Minggu 23 Mei 2021 14:23 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 23 612 2414265 viral-kaki-driver-ojol-yangkut-di-kursi-besi-netizen-kok-bisa-sih-mkP6F7EIvH.jpg Viral kaki driver ojol nyangkut di kursi besi. (Foto: Instagram @top_world.idn)

SEBUAH video viral di media sosial menunjukkan kaki driver ojek online (ojol) tersangkut di antara kursi besi. Dalam video tersebut, pria yang memakai jaket hijau khas ojol tersebut terlihat salah satu kakinya tersangkut dan sangat susah dikeluarkan.

Namun dengan bantuan rekannya sesama driver ojol, kaki pria itu akhirnya bisa dikeluarkan. Video yang diunggah di akun Instagram @top_world.idn tersebut langsung mendapat ratusan tanggapan dari netizen.

Baca juga: Viral Dedi Mulyadi Dimarahi hingga Diusir Emak-Emak, Netizen pun Beristigfar 

Netizen banyak yang menanyakan bagaimana bisa kaki driver ojol itu terjepit di antara kursi besi. Padahal, posisinya ia ada sedang duduk-duduk di bawah.

Viral kaki driver ojol nyangkut di kursi besi. (Foto: Instagram @top_world.idn)

"Ya Allah ada-ada aja bapak ini, antara kasihan sama ngakak," komentar salah seorang netizen.

"Di bawah ada alas... kayaknya sambil tiduran nunggu order... makanya kakinya masuk dari bawah," tulis netizen lainnya.

Baca juga: Viral Kuli Bangunan Cantik, Punya 100 Ribu Follower di TikTok! 

"Gw yakin yang masuk duluan kepalanya, pas sampe kaki gak bisa dilepas," ungkap seorang netizen.

"Kok bisa sih pak? Lagi mengkhayal apa bisa sampe nyelos di situ?" tanya netizen lainnya.

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini