Harini Sondakh Cabut Empat Gigi demi Jadi Miss Indonesia

MNC Media, Jurnalis · Rabu 02 Juni 2021 19:23 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 02 612 2419143 harini-sondakh-cabut-empat-gigi-demi-jadi-miss-indonesia-sMBq6htLwG.jpg Harini Sondakh. (Foto: Youtube)

Dengan spontan Harini menjawab, “Ohh suka banget! Nah buat temen-temen nih yang selalu liat status atau sosmed aku, pasti aku ngeliat mentionan kalian. Karena sebenarnya aku suka kesel karena banyak yang mention aku tapi kontennya bukan konten aku. Awas buat kalian yang suka spam kayak gitu bakalan aku block”.

Pertanyaan selanjutnya dari thebrendels, “kenapa banyak artis yang terjebak sama narkotika padahal karirnya udah enak”.

Harini pun menjawab, “Perlu diketahui setiap orang itu beda-beda, jadi kalian harus melihat dengan sisi pandang yang berbeda-beda. Apakah mereka bahagia dengan pekerjaan mereka? Kita harus tanya lagi apakah mereka ngelakuin itu demi diri mereka. Kadang tuh kebahagiaan bukan dilihat dari popularitas, tetapi dari gimana pembawaan kita dan sekeliling kita,"

"Jadi jangan don’t judge the books by it’s cover. Kalaupun ada yang terjerat, kita harus mendoakannya dan ajak bicara baik-baik serta memberikan perhatian dengan baik”.

Mau tahu fakta lain tentang Harini Sondakh? Saksikan eksklusif hanya di RCTI+. Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini