Pengakuan para Pemburu BTS Meal, Ada yang Bela-belain Antre di Rest Area

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Kamis 10 Juni 2021 04:34 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 10 612 2422757 pengakuan-para-pemburu-bts-meal-ada-yang-bela-belain-antre-di-rest-area-uHz398nLuy.jpg BTS. (Foto: Twitter)

Senada, Ika -bukan nama sebenarnya- mengaku menyerah untuk pesan BTS Meal di hari perdana, karena khawatir akan terjadi antrean yang sangat panjang. "Aku belum mau pesan. Aku yakin antreannya melebihi sungai Amazon, jadi nanti-nanti saja beli BTS Meal-nya," terangnya.

Tapi Ika tetap penasaran mau jajal BTS Meal. "Tapi tetap mau coba, karena ada rasa penasaran sih. Mungkin akan pesan beberapa hari lagi, nunggu antriannya lebih sepi," tambahnya.

Cerita lain datang dari Bibi. Dia bercerita kalau awalnya tak niat membeli BTS Meal, tapi karena melihat ada antrean di gerai, malah jadi terpancing buat beli.

"Aku malah awalnya enggak niat order, karena enggak tau kalo hari ini BTS Meal rilis. Tapi karena pas mampir ke gerai antre banget, aku akhirnya memutuskan order menu ini. Beruntung banget karena pas beli itu agak sepi jadi aku enggak antre panjang," katanya.

Namun, Bibi sedikit sedih karena ekspektasinya bisa dapat hadiah ternyata tak sesuai kenyataan. "Aku kira akan dapat merchandise, ternyata enggak. Isinya, ya, cuma minuman, kentang, dan nugget. Itu pun tempat kentangnya enggak ungu, tapi merah kayak normal order kentang biasanya," terangnya.

"Cuma senang sih karena lucu juga, ya, series BTS ini, warnanya gemes. Tapi masalah menu, ya, biasa. Harga juga standar . Ini ketidaksengajaan order, tapi enggak mengecewakan sih," kata Bibi.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini