Share

Marion Jola Pamer Kaki Mulus Pakai Mini Dress, Netizen: Cantiknya Gak Manusiawi

Novie Fauziah, Jurnalis · Rabu 07 Juli 2021 03:40 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 07 194 2436643 pamer-kaki-mulus-pakai-mini-dress-netizen-cantiknya-gak-manusiawi-kNBCGkNuTS.jpg Marion Jola. (Foto: Instagram)

PENYANYI cantik Marion Jola nampaknya lagi rajin membuat video TikTok nih. Meskipun diambil di rumah dengan background seadanya, dia tetap memukau siapa pun yang menontonnya.

Mengenakan mini dress bernuansa floral, Lala mengunggah teaser TikTok-nya di akun Instagram @lalamarionmj, perempuan yang akrab disapa Lala ini tampil seksi dengan mini dress floral bewarna biru, serta motif bunga-bunga pink semakin mempercantik gayanya itu.

Lala juga menyematkan bunga Kamboja di telinganya. Serta makeup look flawless, dan rambut ikalnya yang diberi warna cokelat.

Menyempurnakan penampilan, dua juga memakai high heels berwarna senada dengan mini dress floralnya itu. Lala tampil sangat memesona, dan cantik asli Nusantara.

Marion Jola

Fotonya ini diambil saat Lala bermain TikTok. Ia bergaya dan berdansa, mengikuti alunan lagu yang keluar dari aplikasi tersebut.

Melihat penampilannya ini netizen langsung membanjiri kolom komentar unggahan foto tersebut. Banyak yang menuai pujian terhadap penampilan Lala ini.

"Cantiknya gak manusiawi," ujar @ra****.

"Manis banget," kata @ne****.

"Cantik," kata @se****.

"Gilaaa cantik bangettt," ujar @ha****.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini