Bikin Kaget! Ivan Gunawan Sebut Harga Furniture di Rumah Baru

MNC Media, Jurnalis · Jum'at 16 Juli 2021 10:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 16 612 2441486 bikin-kaget-ivan-gunawan-sebut-harga-furniture-di-rumah-baru-iWlx79TPBK.jpg Ivan Gunawan. (Foto: YouTube)

SELEBRITI Ivan Gunawan kembali membagikan tayangan seru di YouTube channel miliknya. Sebelumnya, Ivan Gunawan untuk pertama kalinya menunjukkan rumah yang selama ini ia bangun kepada para penggemar. 

Walaupun belum 100% jadi, rumah tersebut sudah terlihat megah dan mewah. Ivan juga menjelaskan bahwa ruang bagian depan akan didekorasi dengan warna hitam dan putih. Di dalam terlihat ruangan luas yang akan dijadikan ruang tamu. 

Kemudian ada kolam renang yang masih dalam proses pembangunan. Ivan juga memperlihatkan kamarnya yang dilengkapi dengan walk in closet. Kali ini pun ia mengajak ibunya melihat rumah tersebut.

Ivan Gunawan

“Kan mumpung kita hari ini gak ngapa-ngapain, mama mau liat gak?” tanya Ivan.

“Kok tumben ngajak?” tutur ibu Ivan yang bernama Erna.

“Jadi gini, kamar mama tuh adanya di bawah, di depan kamar mama itu living room yang klasik dan kaku. Jadi buat tamu-tamu terhormat yang mau foto-foto disitu, karena kursinya aku beli harganya Rp 150.000.000” tutur Ivan.

“Gak usah diomongin harganya” tutur Erna.

“Gakpapa, aku pakai duit sendiri” canda Ivan.

Yuk intip kerennya rumah Ivan hanya di YouTube channel Ivan Gunawan!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini