4 Potret Ganteng Ariel Noah, Pesonanya Bikin Maria Ozawa Klepek-Klepek!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 26 Juli 2021 21:32 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 26 194 2446362 4-potret-ganteng-ariel-noah-pesonanya-bikin-maria-ozawa-klepek-klepek-LRuqz6copi.jpg Ariel Noah (Foto : Instagram/@arielnoah)

PESONA Ariel Noah tak hanya bikin klepek-klepek perempuan di Indonesia. Ternyata Maria Ozawa juga terpesona dengan kharisma dan kegantengan Ariel.

Mantan bintang film 'panas' asal Jepang tersebut mengatakan, Ariel Noah merupakan tipe pria idamannya saat berbincang dengan Daisuke Botak. Pada kesempatan itu, Daisuke memperlihatkan Instagram aktor dan artis pria Indonesia kepada Maria Ozawa, salah satunya Ariel Noah.

Maria Ozawa

"Mukanya anak band banget, penyanyi rock ya? Keren, keren, keren. Yang di motor juga, keren banget ya. Aku suka yang kayak gini," ujar Maria Ozawa di channel YouTube Daisuke Botak.

Baca Juga : Ketagihan Makanan Indonesia, Maria Ozawa Rajin Bikin Sate Sendiri

Terlebih, Ariel Noah juga bisa memasak. Bagi perempuan yang juga beken dengan panggilan Miyabi tersebut, itu sudah membuatnya makin tergila-gila.

"Bisa masak juga ya? Gawat, gawat, gawat, ini bisa langsung ke makanan penutup," ungkapnya sembari tertawa.

Maria Ozawa

Maria Ozawa pun diminta Daisuke untuk memberikan nilai terhadap ketampanan Ariel Noah. Meski Daisuke menyembunyikan nilainya, tetapi dia terkejut point-nya sangat tinggi.

"Abisnya ganteng, bisa nyanyi, masak, naik motor juga, fashion sensenya juga oke," tutur Maria Ozawa kagum.

Pesona Ariel Noah terbukti sampai ke hati Maria Ozawa. Berikut potret ganteng Ariel Noah yang bikin Maria Ozawa klepek-klepek, dirangkum dari akun Instagram @arielnoah, Senin (26/7/2021).

1. Bergaya di atas pesawat

Ariel Noah

Pertama, ada potret Ariel Noah berpose duduk di atas badan pesawat perintis. Ariel mengenakan t-shirt warna putih dipadukan dengan celana cargo coklat. Gayanya makin keren dengan memakai sneakers Air Jordan biru muda-hitam.

2. Cool pakai kacamata hitam

Ariel Noah

Kali ini, ia memilih untuk menutup mata indahnya menggunakan kacamata hitam. Ini sama sekali tak mengurangi ketampanannya, melainkan membuatnya semakin cool.

Pria yang pandai memadupadankan busana ini juga berhasil membuat dirinya terlihat tampan berkat perpaduan antara kaus abu-abu dan kemeja flannel bernuansa biru-hitam. Dijamin cewek-cewek pasti tergoda melihatnya!

3. Macho gak ada obat!

Ariel Noah

Naik Moge alias motor gede menjadi salah satu hobi Ariel. Style mantan kekasih Luna Maya tersebut terlihat sangat macho di atas Moge.

Ariel mengenakan kaus hitam dipadukan ripped jeans warna senada. Gayanya makin kerena dengan memakai jaket denim lengan panjang. Tak lupa, dia memakai helm warna hitam sebagai pelindung kepala. Keren, tetap harus safety ya!

4. Main gitar gantengnya naik berlipat-lipat

Ariel Noah

Musik sudah pasti menjadi hidup Ariel Noah. Di beberapa kesempatan, Ariel membagikan potretnya sedang bermain musik.

Pada foto ini, Ariel bermain gitar dengan style serba hitam simpel, tetapi gantengnya maksimal. Dia mengenakan jaket dan celana jeans hitam dan sneakers Nike warna senada. Keren banget kan gaya Ariel.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini