Potret Wika Salim Berkaus Oblong Putih Bikin Salfok, Netizen: Kayak Noni Korea!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Senin 02 Agustus 2021 09:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 02 194 2449410 potret-wika-salim-berkaus-oblong-putih-bikin-salfok-netizen-kayak-noni-korea-eMsiJn9SwJ.jpg Wika Salim (Foto : Instagram/@wikasalim)

RINDU keluar rumah tampaknya sedang dirakan Wika Salim. Hal itu diungkapkan pedangdut cantik tersebut lewat unggahan foto di Instagram pribadinya, @wikasalim.

"Rindu keluar walau hanya sekedar ..," tulis biduan asal Bogor tersebut pada caption unggahan fotonya.

Wika Salim tampak berpose di sebuah restoran beberapa bulan lalu yang dia unggah kembali. Perempuan berusia 29 tahun tersebut tampil simpel hanya mengenakan kaus oblong putih dengan potongan leher lebar atau u-Neck dan celana panjang hitam.

Dia juga tampak mengenakan choker necklace silver sebagai aksesoris di lehernya. Penampilannya pun menjadi terlihat sedikit glamor dengan kalung tersebut.Β 

Wika Salim

Selain itu, Wika tampil cantik dengan riasan natural dan bibir dipulas lipstik merah. Wika juga tampak mempercantik matanya dengan eyeshadow dan alisnya juga terlihat cetar.

Baca Juga : Potret Wika Salim Pakai Kaus Hitam Bikin Salfok, Cantik Berambut Pirang!

Netizen pun dibuat terpesona dengan pesona kecantikan Wika Salim. Salah satu netizen menyebut Wika Salim mirip dengan noni-noni Korea!

"Bu dulu nya ngidam apa siee, kok anak nya cantik Ngeettz deh😊," tanya @rosad***

"Cantik banget..," puji @nawariyk***

"Cantik ga maen2 😭😭 sehat2 trus kaka sygπŸ’“," sanjung @poppytau***

"Cakep amat kaya noni noni korea😍," ujar @juant***

"Jadi makin semangat hari ini❀️," kata

@im.ment***

"Cantik manis, semanis madu, 😍😍😍😍😍😍😍," tutur @roykhan_5***

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini