Intip Keseruan Tiara Andini Nyanyi dan Kulineran di Makassar

MNC Media, Jurnalis · Selasa 03 Agustus 2021 10:20 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 03 612 2450016 intip-keseruan-tiara-andini-nyanyi-dan-kulineran-di-makassar-tFbh9pdhb4.jpg Tiara Andini. (Foto: YouTube)

PENYANYI cantik Tiara Andini merupakan jebolan Indonesian Idol X kelahiran tahun 2001. Tiara yang berasal dari Jember ini telah menampilkan karya-karya keren yang disambut baik oleh para penikmat musik Indonesia.

Single terbarunya yang berjudul “Hadapi Berdua” ciptaan Laleilmanino pun banjir dukungan dan pujian dari penggemar. Selain menampilkan lagu baru, Tiara juga aktif dengan konten seru di YouTube channel miliknya.

Baru-baru ini Tiara baru saja mengunggah vlog perjalanannya ke Makassar untuk tampil di sebuah acara pernikahan yang diadakan sebelum adanya PPKM Jawa-Bali. 

Sesampainya di Makassar, Tiara langsung mengunjungi sebuah warung makanan khas Makassar yaitu pallubasa. Hidangan yang mirip dengan coto Makassar ini merupakan makanan berkuah yang berisi daging.

Tiara Andini

Masakan tersebut pun direbus dengan waktu yang lama. Tiara pun kegirangan melihat telur setengah matang yang terdapat di dalam pallubasa.

“Ada telur mentahnya, setengah matang. Enak banget gak sih, aku suka banget telur kayak gini” tutur Tiara.

Setelah puas makan, Tiara menuju hotel untuk bersiap-siap tampil pada malam hari. Yuk saksikan keseruan Tiara hanya di YouTube channel Tiara Andini!

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini