Wajahnya Lebam karena Kecelakaan, Pengantin Perempuan Ini Viral Setelah Di-Make Up MUA

Novie Fauziah, Jurnalis · Selasa 10 Agustus 2021 02:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 10 612 2453351 wajahnya-lebam-karena-kecelakaan-pengantin-perempuan-ini-viral-setelah-di-make-up-mua-RmFiijP5sc.jpg Pengantin Viral. (Foto: Instagram/@kitacek)

PERNIKAHAN mungkin menjadi momen yang terjadi sekali seumur hidup. Oleh karena itu, seseorang akan mempersiapkan pernikahannya dengan berbagai konsep dan juga tatanan.

Tapi, malang tak dapat ditolak, untung tak dapat diraih. Sebelum melangsungkan pernikahan, calon pengantin perempuan ini malah terlibat kecelakaan. Beruntung, dia berhasil selamat, meskipun penuh luka.

Nah, salah satu yang mengalami luka parah adalah di bagian wajahnya. Hal ini jadi kekhawatiran bagi si calon pengantin wanita.

Dikutip dari akun TikTok @vividwiwedding, yang diunggah ulang oleh Instagram @kitacek, Make Up Artis (MUA) atau perias pengantin tersebut baru mendapatkan kabar, kalau kliennya baru saja mengalami kecelakaan dan mengakibatkan wajahnya sebagian lebam.

"Dapet kabar kalau calon pengantin dapat musibah kecelakaan, jatuh dari motor. Padahal H-3 sebelum acara," tulis akun tersebut.

Salam video pendek yang diunggahnya itu, calon pengantin wanita tersebut di bagian matanya terdapat memar. Serta bagian lainnya terdapat luka-luka yang masih basah.

Pengantin

"Sampe kulitnya ada yang retak-retak karena kena pecahan kacamata saat jatuh, bibir juga masih bengkak," terangnya.

Kemudian modal nekad, dan berdoa MUA itu mencoba perlahan merias wajah kliennya yang penuh luka. Sempat panik karena takut hasilnya tidak sesuai, namun MUA itu tetap mencoba.

"Aku makeupinnya super duper pelan-pelan banget, karena takut sakit. Tapi kata pengantinnya gak sakit sama sekali," kata MUA itu.

Kemudian akhirnya MUA itu berhasil membuat calon pengantin menjadi benar-benar pangling. Semua hasilnya sempurna, serta luka-luka yang ada di wajah tertutupi. Dan netizen pun kagum terhadap MUA tersebut.

"Bagus banget cuma ngerasa ngilu aja," kata @wi****.

"MUA terbaik sih ini," ujar @sh****.

"Hebat loh mbak, make-upnya pangling banget," kata @Ki*****.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini