Share

5 Potret Maria Vania Pamer Rambut Baru, Cantiknya Makin Bikin Degdegan!

Helmi Ade Saputra, Jurnalis · Rabu 18 Agustus 2021 12:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 18 611 2457170 5-potret-maria-vania-pamer-rambut-baru-cantiknya-makin-bikin-degdegan-9nLgQ4sxmK.jpg Maria Vania (Foto : Instagram/@maria_vaniaa)

MARIA Vania tampil dengan gaya rambut baru yang membuatnya semakin cantik. Potret terbarunya tersebut dia unggah ke Instagram story kemarin.

Presenter cantik tersebut mengunggah aktivitasnya mengujungi salon kecantikan di Instagram story. Seperti apa potret Maria Vania dengan gaya rambut barunya?

Berikut Okezone rangkumkan potret cantiknya Maria Vania dengan rambut baru, diintip dari Instagram story @maria_vaniaa :

Persiapan, boomerang dulu yuk!

Maria Vania

Maria Vania mengenakan tanktop warna biru dan high waist skirt pencil dengan aksen simetris warna abu-abu berpose mirror selfie boomerang.

Baca Juga : Cantiknya Maria Vania Pakai Bikini Hijau Bagai Peri, Netizen: Sungguh Membuatku Terpesona

Before dan After

Maria Vania

Sebelum hairstylist beraksi, Maria Vania juga sempat selfie dengan rambut panjang hitamnya untuk tampilan before-after. Tampaknya Vania ingin mengabadikan penampilan terakhirnya dengan rambut panjang lurus nih.

Setelah hairstylist menata rambutnya, tampak perbedaan jelas pada model rambut perempuan berusia 30 tahun tersebut. Tampak Maria Vania tampil dengan gaya middle-long wavy hair.

Baca Juga : Olahraga Pagi, Maria Vania Bikin Netizen Ikut Keringatan

Banyak yang penasaran

Maria Vania

Maria Vania mengaku banyak yang penasaran dengan nama model rambut barunya. Vania sendiri menjelaskan model rambut barunya tersebut.

"Jadi Vania sih selalu minta panjang rambutnya harus rata enggak mau oval, terus kayak dikasih layer. Nah, layer-nya ini enggak boleh terlalu pendek, soalnya nanti kayak rambut ekstension gitu, padahal bukan," jelas Vania.

Lucunya Vania tak tahu nama model rambut barunya

Maria Vania

Lebih lanjut, Vania menjelaskan permintaannya ketika mengubah gaya rambutnya. Dan hasilnya seperti yang sekarang, tapi lucunya Vania sendiri tak tahu apa nama model rambutnya.

"Poninya harus di bawah mata, tapi juga enggak mau terlalu panjang. Kalau terlalu panjang itu kayak lepek gitu kan. Terus tinggal ditipisin sedikit saja bawahnya. Udah deh seperti ini hasilnya. Jadi modelnya apa, enggak tau sih ala sendiri saja udah, bagus enggak," ungkap Vania.

Bingung tetap hitam atau diwarnai coklat

Maria Vania

Setelah mengubah gaya rambutnya, Maria Vania jelas tampak berbeda, tapi tetap cantik dengan pesonanya. Memamerkan penampilan terbarunya, Vania masih bingung apakah tetap dengan warna rambut hitam atau diubah menjadi coklat. Menurut Okezoners, Maria Vania lebih cantik dengan rambut hitam atau coklat?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini