4 Potret Tiara Andini Cantik dalam Kesederhanaan, Tak Tertarik Beli Barang Branded!

Wilda Fajriah, Jurnalis · Selasa 24 Agustus 2021 08:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 23 194 2459691 4-potret-tiara-andini-cantik-dalam-kesederhanaan-tak-tertarik-beli-barang-branded-IMvWzMLJOM.jpg Tiara Andini (Foto: Instagram/@tiaraandini)

TIARA Andini baru-baru ramai diperbincangkan di dunia maya. Jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2019-2020 itu mengungkapkan bahwa dirinya belum tertarik membeli barang-barang branded dengan harga selangit.

Penyanyi berusia 19 tahun itu mengungkapkan belum ada ketertarikan untuk membeli barang-barang branded. Hal itu ia lontarkan saat menjadi bintang tamu di podcast Anang Hermansyah.

“Ini efek aku kurang gaul akan merek-merek seperti itu atau emang umur, itu bisa juga salah satu faktor. Karena aku masih belum mikirin hal-hal kayak harus pakai tas mahal, harus pakai sepatu mahal, normal-normal aja,” ujar Tiara di podcast YouTube Ngobrol Asix.

Berikut ini 5 potret gaya natural dan sederhana Tiara Andini yang dirangkum dari Instagram pribadinya @tiaraandini pada Senin (23/8/2021).

Cantik natural dengan overall hitam

Tiara Andini

Penampilan Tiara Andini pada potret ini terlihat sederhana. Namun, kesederhanaan dirinya tidak mengurangi kecantikannya sama sekali. Ia justru terlihat cantik natural dengan tidak mengenakan makeup maupun aksesoris yang berlebihan.

Cukup memadukan overall dengan kaus putih, Tiara Andini sudah terlihat cantik. Ditambah lagi, rambut panjangnya pun dibiarkan tergerai supaya terlihat lebih feminin. Tak lupa, ia juga mengenakan jam tangan sebagai aksesorisnya.

Baca Juga : Potret Tiara Andini Pakai Kostum Sea Dragon Jember Fashion Carnaval 2021, Pangling Banget!

Pinky girl

Tiara Andini

Berpose di halaman rumah, Tiara Andini tampil cantik feminin dengan balutan dress bernuansa pink. Ia juga memadukan busananya dengan gaya makeup flawless dengan pulasan bibir pink.

Supaya terlihat makin feminin, Tiara Andini pun membiarkan rambut panjangnya tergerai. Tak lupa, ia juga membawa sling bag dan memakai gelang sebagai penyempurna penampilan.

Cute dengan dress nude

Tiara Andini

Penampilan Tiara Andini kali ini membuat dirinya terlihat semakin cute dengan balutan dress bernuansa nude. Dress yang dilengkapi dengan belt itu sukses membuat Tiara terlihat makin imut.

Selain itu, rambut panjang miliknya pun dibiarkan tergerai serta dibentuk wave yang natural pada bagian bawah. Gaya makeup dewy yang dikenakan Tiara juga semakin membuat penampilannya semakin sempurna.

Ponytail

Tiara Andini

Tiara Andiri menunjukkan penampilannya yang berbeda pada potret kali ini. Jika biasanya ia membiarkan rambut panjangnya tergerai, kali ini jebolan Indonesian Idol itu mengikat rambutnya menjadi ponytail.

Tak hanya itu, ia juga mengenakan kemeja dan rok pink sebagai busananya. Tatanan makeup dengan pulasan eyeshadow ungu itu pun membuat wajahnya terlihat semakin menawan. Terakhir, ia juga mengenakan anting panjang sebagai aksesorisnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini