Viral Pria Tiru Riasan Lesti Kejora saat Nikah, Hasilnya Bikin Minder!

Ravie Wardani, Jurnalis · Senin 23 Agustus 2021 14:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 23 611 2459679 viral-pria-tiru-riasan-lesti-kejora-saat-nikah-hasilnya-bikin-minder-SHrPKzsiT0.jpg Pria tiru riasan Lesti Kejora Foto : TikTok/@hanazayeed)

PERNIKAHAN Lesti Kejora dan Rizky Billar sukses menjadi pusat perhatian. Selain kisah cinta dramatis pasangan ini, aksi konyol warganet juga mencuri perhatian publik usai meniru gaya makeup Lesti Kejora.

Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menjadi buah bibir. Pasalnya, Lesti Kejora tampil mempesona sebagai mempelai wanita berkat riasan wajahnya.

Kali ini aksi unik salah satu warganet viral dimedia sosial. Akun TikTok bernama @hanazayeed ini sukses meniru gaya riasan Lesti Kejora saat dipelaminan. Sebelumnya akun tersebut diminta untuk membuat tutorial makeup Lesti Kejora yang natural. Uniknya pemilik akun tersebut merupakan seorang pria.

Pria Tiru Riasan Lesti Kejora

"Kalian bisa lihat tuh kan makeup-nya cantik banget. Kayak semi bold tapi tetap kelihatan natural dan flawless," ujar pemilil akun @hanazayeed, Senin (23/8/2021).

Pria tersebut memulai turtorialnya dengan memakai primer, foundation, contour, cream blush, dan loose powder. Setelah itu, pria tersebut mengunci riasannya dengan compact powder. Tidak lupa, bagian alis dan mata juga menjadi area krusial untuk menuntukan hasil akhir. Lantas, pria 17 tahun ini menggunakan eyeshadow cokelat tua dan muda guna menyesuaikan makeup Lesti.

Baca Juga : Lesti Kejora Cantik Paripurna di Hari Pernikahan, Sah Jadi Istri Rizky Billar!

Ia juga menggunakan shimmer, bulu mata, eyeliner, dan kontak lensa. Untuk thap akhirnya, pria ini telaten memoleskan blush on merah muda, highlighter, lip cream, hingga lip gloss.

Hasil riasan pria ini, nyaris seperti tampilan Lesti Kejora di pesta pernikahannya. Saking cantiknya, banyak netizen yang mengaku minder melihat riasan pria tersebut yang tiru makeup istri Rizky Billar.

"Aku kalu sebagai cewek. Nggak bisa makeup," tulis netizen.

"Kenapa elo lebih cantik dari gue bambankkkkk," tulis netizen dengan emoji nangis.

"Gue merasa minder insecure karena nggak bisa dandan kayak si abang," tulis netizen lian.

(hel)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini