Nungging Tiap Hari, Maria Vania Sebut Bisa Kencangkan Dada

Siska Permata Sari, Jurnalis · Rabu 08 September 2021 03:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 08 611 2467774 nungging-tiap-hari-maria-vania-sebut-bisa-kencangkan-dada-ybT8t2H8Yl.jpg Maria Vania. (Foto: Instagram)

SELAIN menjadi presenter, Maria Vania memang terkenal sebagai influencer kesehatan. Dia pun kerap berbagi tips untuk menciptakan body goals yang banyak didambakan para perempuan.

Nah, kali ini dia berbagi tips untuk mengencangkan dada di TikTok. Perempuan 30 tahun ini membagikan gerakan sederhana untuk mengencangkan dada.

Dalam unggahan itu, terlihat Maria Vania sedang berada di atas ranjang dengan posisi telungkup. Sementara itu, kedua kakinya dilipat ke belakang dan ditempelkan ke headboard ranjang.

Setelah itu, kedua tangan yang tadinya sejajar, dilipat di atas kasur. Kemudian gerakan selanjutnya, dia menarik tubuhnya ke belakang dan mengangkat bagian perutnya, sehingga dia tampak menunggingkan tubuh.

Maria Vania

“Lakuin tiap hari, cewe wajib tau!” kata Maria Vania, dikutip dari keterangan video-nya.

Sontak, postingan video tersebut banjir komentar warganet. Tak sedikit dari netizen yang mencoba gerakan tersebut

“Gue coba malah kentut ga berenti berenti,” kata netizen di kolom komentar.

“Terlihatnya sih mudah, pas gue nyoba cuma bertahan 20 detik,” komentar yang lain.

“Gue nyobain barusan tapi rasanya remuk pinggang belakang gue, ketahuan nggak pernah olahraga,” tulis netizen.

“Aduh kaka, aku 30 detik aja rekor paling lama, kelihatannya gampang tapi pas dicoba susah,” komentar netizen.

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini