Kata @nurul_bahrudin soal Disunat atau Enggak, Sama Enaknya Kok!

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 08 September 2021 09:57 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 08 612 2467911 kata-nurul-bahrudin-soal-disunat-atau-enggak-sama-enaknya-kok-jt8a3D1DNe.jpg Podcast Porno bersama Onadio Leonardo dan Nurul Bahrudin. (Foto: RCTI Plus)

KEMBALI lagi nih di Podcast Porno, Obrolan Bareng Onadio! Episode kali ini tentunya bakal menghibur dan menghilangkan kebosanan kamu selama di rumah aja. Onad bakal ngobrol dan seru-seruan bareng seorang YouTuber yang suka bikin konten bertema dewasa yaitu Nurul Bahrudin. Mau tahu gimana keseruannya? Buruan langsung dengerin di RCTI+.

Tidak pernah terpikirkan untuk membuat konten 17+ apalagi tentang seks, Nurul Bahrudin justru seakan menemukan jalannya di tema ini. Berbekal pengalaman pribadi, pengalaman teman-teman sekitarnya, hingga internet, ia kini bisa mengembangkan akun YouTube-nya yang mayoritas bertema seks ini.

Podcast Porno bersama Onadio Leonardo dan Nurul Bahrudin. (Foto: RCTI Plus)

Salah satu video kontennya yang paling banyak ditonton adalah tentang seks dengan orang yang sudah disunat, maupun yang belum sunat.

"Kalo menurut aku pribadi, sebenarnya (seks dengan orang yang sudah disunat sama enggak) sama saja, karena ketika dia sudah ereksi, sudah tegang, tidak ada tuh perbedaan antara sudah disunat atau tidak," ungkap Nurul.

Maka, sebenarnya sunat atau tidak disunat tidak membuat perbedaan ketika having sex menjadi begitu besar. Nyatanya, menurut Nurul sendiri ada banyak hal yang jauh lebih penting daripada hanya memikirkan apakah sudah disunat atau tidak.

Masih penasaran sama obrolan lanjutan Onad dengan Nurul Bahrudin? Dengarkan selengkapnya hanya di Podcast Porno eksklusif di RCTI+.

(han)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini