Nagita Slavina Tampil Mewah Pakai Baju Ratusan Ribu Rupiah, Netizen Ramai-Ramai Syok

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Minggu 12 September 2021 11:08 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 12 194 2470031 nagita-slavina-tampil-mewah-pakai-baju-ratusan-ribu-rupiah-netizen-ramai-ramai-syok-Xplzb4yLk5.jpg Nagita Slavina dan Raffi Ahmad bersama Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Foto: Instagram @rizkybillar)

NAGITA Slavina dikenal sebagai figur publik yang kerap memakai barang-barang mewah dengan harga selangit. Bahkan, banyak netizen merasa fashion Nagita Slavina sangat susah dijangkau.

Namun berbeda dari yang biasanya, kali ini outfit perempuan yang akrab disapa Mama Gigi itu terbilang cukup terjangkau. Mereka tidak menyangka baju yang dipakai Nagita Slavina hanya seharga ratusan ribu rupiah.

Baca juga: Usai Tas Rp1 Miliar, Nagita Slavina Bikin Netizen Syok Gegara Cardigan 

Baju itu ia pakai saat bertemu artis Rizky Billar dan istrinya Lesti Kejora. Tidak sedikit netizen mengatakan bahwa baju Nagita Slavina terlihat mahal karena aura dirinya yang berkelas.

"Terima kasih Aa Raffi dan Ka Gigi yang sudah sharing2 ilmu dan pengalamannya ke kita. Kalian memang bener2 pasangan yang inspiratif nan humble," tulis Rizky Billar, dikutip dari unggahan di akun Instagram-nya @rizkybillar, Minggu (12/9/2021).

Nagita Slavina. (Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina)

Dinukil dari akun @fashion_nagitaslavina, mini dress bermotif buah ceri itu ternyata hanya dibanderol Rp450.000. Sontak, netizen pun syok. Mereka mengira baju yang dikenakan istri artis Raffi Ahmad itu mencapai puluhan juta rupiah.

"Aku kira malah di atas 20jt. Aura mba gigi emang bisa naikin nilai suatu barang," tulis akun ayu*** di kolom komentar.

Baca juga: Dinner Romantis, Nagita Slavina Tenteng Tas Rp1 Miliar Bikin Netizen Geleng-Geleng Kepala 

"Bajunya kaya harga puluhan juta, kalau mama gigi pake," ungkap spi***.

"Aku kira 10 jutaan," respons riz***.

"Aku baju harga segitu buat dipake keluar, mama gigi buat di rumah," komentar sha***.

"Baju murah aja terlihat mewah dipakai Mama Gigi," tulis netizen lainnya.

(han)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini