Share

Ternyata Ini Loh Pakaian Dalam Favorit Jessica Iskandar

Jum'at 24 September 2021 03:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 23 194 2475814 ternyata-ini-loh-pakaian-dalam-favorit-jessica-iskandar-Yy0BF0Vn8d.jpg Jessica Iskandar. (Foto: Instagram)

JESSICA Iskandar blak-blakan tentang pakaian dalam favoritnya selama di rumah saja. Seperti apa ya?

Ya, sudah 14 bulan menetap di Bali, artis yang akrab disapa Jedar ini sudah punya kesibukan tetap. Dia menikmati waktunya menjadi ibu rumah tangga sekaligus womanpreuner.

"Aku di Bali 14 bulan, lagi sibukin diri jadi ibu dan banyak menikmati tempat seru dengan alam yang indah. Setiap hari menemani anak sekolah, aku di rumah aja, juga sibukin diri sama aktivitas pagi olahraga. Di sini juga senangnya bisa fokus makan makanan sehat, lalu urus bisnis roti dan kosmetik," ujarnya saat acara bersama Felancy.

 jessica

Di balik kesibukannya, Jessica Iskandar punya cara untuk tetap menjaga mood dan tampil fashionable. Selain pakaian luar, ternyata Jedar juga memilih pakaian dalam yang tepat agar nyaman beraktivitas.

"Masa sekarang Bali lagi panas banget dan pandemi juga kita jaga kesehatan dan jaga diri sendiri. Di Bali panas aku sering ganti pakaian dalam, menghindari stres dan higienitas terjaga," ujarnya lagi.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia Bersama Astra

Menurutnya, untuk menumbuhkan rasa percaya diri setiap wanita harus sudah punya rencana. Seperti halnya memakai pakaian dalam seperti apa, riasan wajah mau yang gimana juga punya kemauan untuk menjaga inner beauty.

"Kepercayaan diri ini hadirnya dari dalam. Kita suda tahu dan set diri kita secara prima. Hari ini pakai pakaian dalam nyaman sehat seperti apa dan riasan sehari-hari yang cukup cantik, ini buat aku cara menimbulkan kepercayaan diri dan inner beauty," ungkapnya.

Bicara pakaian dalam, di lemari Jedar ternyata ada banyak koleksinya. Dari mulai sport bra, daily bra, secret bra hingga panties yang selalu membuatnya nyaman.

"Sekarang ini aku senang ngoleksi underwear, aku suka banget daily bra sukanya warna hitam, dipakai harian nyaman banget. Kalau pakai baju apa aja nyaman, jadi pakai baju apa aja gak kelihatan pakai bra. Lalu ada secret bra yang bikin aku bawaannya pede terus, merasa seksi dan dan super nyaman," tambahnya.

Jedar juga paling suka memilih underwear nyaman dan sesuai dengan bentuk tubuh. Di samping itu, dia juga menyesuaikan dengan kegiatan..

"Kalau kegiatan outdoor, aku pilih sport bra. Kalau antar anak ke sekolah atau pas belanja itu pakai daily bra. Ini buat aku tersanggah dengan baik, ini cocok buat kegiatan harian," katanya lagi.

Tak hanya itu, demi menjaga daerah kewanitaan, ternyata Jedar dalam sehari bisa sering ganti celana dalam. Apalagi saat dirinya sibuk di luar rumah dan membuatnya banjir keringat.

"Celana dalam dipakai harian itu aku harus sering ganti. Sehari aku harus ganti untuk menjaga daerah bawah tetap sehat dan higienis dengan pakaian dalam ketika dihauskan dan berkeringat," tutupnya.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini